Опубликовано 25 июня, 201213 г. Автор А давно запрос отправили?... В смысле как быстро они отвечают - хочется человеку сказать что то вразумительное...
Опубликовано 25 июня, 201213 г. Забудь. Первым пунктом будет замер компрессии. ): Это без бэ, уровень поддержки на примерно таком уровне.
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Автор Добрый день! Теперь у этой шкоды другая проблема - навернулись мозги в коробке... Горит предохранитель и по диагнозе ошибка по питанию - снимаю фишку с коробки - предохранитель не горит! Вопрос в том как достать мозги из неё? Коробка ДСГ 7ступка - может у кого есть какая инструкция ...
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Если лезешь к таким машинам Эльза обязательна. И не всё там просто при замене и даже снятии. Мозг идёт в сборе с механикой приводов сцепления, адаптация после замены обязательна. Если там КЗ, то 80% не исправишь. Плата - керамика с интегрированными элементами. Залита не застывающими соплями. Если лазил в АБС - то там точно так-же конструктивно.
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Автор Эльзу качаю с торента - много весит зараза а трафик ограничен... По тому до сих пор не скачал... А блоки АБС ремонтировал, мозги на опелях тоже так что пока не боюсь! Коробку буду снимать не сам - просто хотел узнать совсем снимать или можно на месте...
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Ну коробейку снимать не нужно, ессно, но кой - какой тул всё-же нужен. Делается самостоятельно. Будет Серёге не в лом, он кинет инфу, думаю. ): Я - не раньше послезавтра до Эльзы доберусь.
Опубликовано 11 июля, 201213 г. Если бы еще точно знать условия при которых фиксируется данная ошибка?
Опубликовано 11 июля, 201213 г. Тут пассат 3с 2010 г с дсг-6 на днях тоже с такой же хренью был , блокировку селектора кпп руками пришлось снимать. Горит предохран F6 и всё . Машина гарантийная-уехала к ОД. Мехатрон недёшев однако.
Опубликовано 12 июля, 201213 г. http://www.ex.ua/view_storage/925837924869 http://www.ex.ua/vie...ge/925837924869
Опубликовано 16 июля, 201213 г. Автор Спасибо за видео но это не тот мехатрон... masterok выложил PDF по тому что у меня. Пока мехатрон не сняли - коробочник был занят... Изменено 16 июля, 201213 г. пользователем shurimba
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Автор Добрый вечер! Решил описать как завершилась эпопея с супербом... Заменили ему по гарантии мехатрон и диск сцепления, но после всего этого опять начали вылазить ошибки по заслонкам... И решилось все не поверите - заменой аккумулятора... Банка замыкала... Изменено 4 сентября, 201213 г. пользователем shurimba
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Спасибо за отчёт! Однозначно спасибо!!! Эвоно как! Потому и приятен ВАС с его ведомым поиском! все ошибки видно и можно в голове у себя составить картинку. Нынешние машины можно только отследить, проследить взаимосвязь - очень проблематично. Нужен большой опыт и практика Изменено 4 сентября, 201213 г. пользователем macik001
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь