Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Какой программой или прибором лучше считывать дампы для Masterkey?

Опубликовано

Если дампы считывать,то покупай упу,оранж,xprog,тритон

Опубликовано

считывается дамп Программаторами! а их большое множество

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

например audi megamos 48 должен читать и писать с ключа. или я в ошибаюсь? нужно по любому дамп считывать с иммо?

Опубликовано

Какой программой или прибором лучше считывать дампы для Masterkey?

например audi megamos 48 должен читать и писать с ключа. или я в ошибаюсь? нужно по любому дамп считывать с иммо?

С таким багажом знаний не стоит покупать МК, потому как, дальше вопросов будет ещё больше. Купите что нибудь попроще, Гамбит например, прогер Понипрог, паяльную станцию, и начинайте с самого простого, научитесь для начала извлекать дамп из епрома. И читайте форум, это как общеобразовательная книга, основа знаний лежит в открытом доступе.

Опубликовано
  • Автор

С таким багажом знаний не стоит покупать МК, потому как, дальше вопросов будет ещё больше. Купите что нибудь попроще, Гамбит например, прогер Понипрог, паяльную станцию, и начинайте с самого простого, научитесь для начала извлекать дамп из епрома. И читайте форум, это как общеобразовательная книга, основа знаний лежит в открытом доступе.

а ты чо сам родился такой умный? спрашиваю чтобы научиться. не вы ебся. ты тоже не родился с инструциях в руках чтоб так отписываться

попроще можно ответить? или вы е ба у тебя на 1м месте?

Опубликовано

а ты чо сам родился такой умный? спрашиваю чтобы научиться. не вы ебся. ты тоже не родился с инструциях в руках чтоб так отписываться

думаю зря вообще тебе отвечают , проходили бы спецы мимо таких как ты , что бы своим потом и трудом нарабатывал опыт , не прислушиваться к дельным советам и хамское отношение к уважаемым спецам это все равно что писать против ветра

Изменено пользователем Jenea

Опубликовано

мда......это точно.....я думаю что Nemez уже никогда тебе не поможет......а вот он как раз то в этой теме

Опубликовано

Извините если каким-то словом задел Ваше достоинство. На первом месте у меня уважительное отношение к людям окружающим меня, не взирая на регалии и заслуги, мы сами создаём своё окружение, в котором нам комфортно. С Вами не комфортно, я не знаю Ваших профессиональных качеств, но даже если-бы Вы были Большим профи, общаться с Вами посредством мата не светит, не хочу опускаться до Вашего уровня.

А по Вашему вопросу, вроде как ответил адекватно.

Опубликовано

Насрать себе в карман - интересный способ самоутверждения! Конечно купить новые штаны стоит не дорого, что не скажешь о драгоценном опыте уважаемых людей и их помощи в трудную минуту.
Опубликовано

Так Вам уважаемый на октю надо, там вам объяснят что по чём и как. Уровень общения Вас там как раз обрадует. УДАЧИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.