Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема следующего плана..., может встречал кто?

Значит, на этой неделе уже два раза слетали ключи, и форсунки.

СББшкой ключи прописывал, но этого хватало на день-два.

Вот и сейчас позвонили что обратно встала, еду к ней (хоть не далеко заглохла), и заберу к себе буду разбираться.

ДА, проблема выскакивает вот как: приехали (можно ездить, заводить целый день), заглушили , закрыли , открыли и завести уже низзя.

ЗЫ.В памяти после этого почему-то всегда 8 ключей .

У кого какие соображения?

Опубликовано

у меня оказалась 9386369 ето 95160.

под рукой 160 не оказалось, воткнул 320.

пока отправлю чела кататся, а там водно будет.

....а что, реально дохнут еепромки в этих блоках?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Парни, привет ! А где в этом авто ключи лежат, разве не в панельке? В танге по хелпу только в панели, с 2007 года. Я так полагаю, что в моторнике или бцм ключи до 2007 года ? Может фотоматериалы какие то есть? Сегодня приехал к одной такой лохматек - доступа нет, проход 20 см, стои в углу ссаном, развернулся, уехал. Но придется вернуться потом, как выкатят. Проверил, жаже накачки нет. Ошибки почитал, болше не стал ковыряться. Собираю хелп себе на следующий выезд. И где там моторник уних стоит? Посветил под капотом посмотрел не увидил что то.

Опубликовано

Ключи в моторнике.Он находится под подкрылком переднего правого колеса

Опубликовано
:blink: Ничессе. Никогда бы не подумал, что моторник додумаются под подкрыдлк засунуть )) Спасибо, дружище ! Ребят, а иммо оф на таких ведрах возможен?
Опубликовано

На фф3 вообще под бампером мозг стоит,нам работы больше будет!

Опубликовано

:blink: Ничессе. Никогда бы не подумал, что моторник додумаются под подкрыдлк засунуть )) Спасибо, дружище ! Ребят, а иммо оф на таких ведрах возможен?

да что за мода пошла , главное есть чем делать а ламерские позывы

Опубликовано

да что за мода пошла , главное есть чем делать а ламерские позывы

походу только хелп от того чем сделать можно

Опубликовано

Слав, ну годика то не пршло от ламерства )) Что то же звериное должно остаться. А ведь на самый главный вопрос то так и нет ответа.. Слав ??

Опубликовано

имо офф нет , если это " самый главный вопрос"

все там делается и синхра и кеи пишутся

Опубликовано

Тогда пусть разберутся сначала почему нет накачки на антене.... Я проверял, нее идет накачка вообще. С собой не брал никакую диагнозу, залес SBB посмотреть, ошибки считал, проверил - накачки нет и уехал. Яж пишу - доступа вообще нет, стоит в ссаном углу.

Опубликовано

Ну да.... Это со мной может случиться )) Пусть ищут накачку. Так ценник будет побольше. Ато видишь ли им сказали за 3000 сделают им б/у ключ к машине, только машину везти надо. А им машину лень везти. Барыги, матьих

Опубликовано

Ну да.... Это со мной может случиться )) Пусть ищут накачку. Так ценник будет побольше. Ато видишь ли им сказали за 3000 сделают им б/у ключ к машине, только машину везти надо. А им машину лень везти. Барыги, матьих

за 3 я бы и в гараж не пустил с таким гемороем, ато простоит пару суток а за это время помещение может в 2-4 раза больше принести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования