Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день всем.собственно по ошибкам-(17579-датчик угла поворота 2 др.заслонки.Р1171-008 G188-недостоверный сигнал).(17950-датчик угла поворота привода др.заслонки.Р1542-008 G187-недостоверный сигнал).дроссель мыл,контакты проверял.после сброса ошибок и адаптации появляется когда через час -когда через 2 дня.подскажите что делать или уже менять дроссель.спасибо.

и еще вместе с EPC загорается ASR контакты датчиков ABS проверил. спасибо.

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Жгут проводки возле стартера разбирай и смотри. Там провода перетертые.

Опубликовано
  • Автор

спасибо за ответ.посмотрю.

проверил проводку все целое.кто сталкивался-реально разобрать ДЗ и может помазать.и сколько они вообще выхаживают до замены.спасибо.

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Разборка - мёртвому припарка... равно как и смазка... ): Но пробовать никто не мешает. В зависимости от конструкции там может от сломанных шестерёнок до воды дойти.

Ходят на моторе ( тот, что ты не указал ) от 15 000.

ЗЫ Ещё раз говорю про правила создания темы!!!! Не хорошо так, зёма! Прочти и соблюдай правила создания темы.

Опубликовано

Один из вариантов решения проблем по недостоверному сигналу

для примера 000 979 018 Е и 000 979 025 ЕС

Опубликовано
  • Автор

всем спасибо за советы.проблема решилась заменой тормозной лягушки.она получается то работала то нет.как оказалось это распространенная проблема у Кадиков.проверять работу ее по фонарям как это делал я не стоит так как она как я уже говорил то работала то нет.кстати проблему решил не я а другой человек он просто сразу полез к лягушке(по ходу уже с таким сталкивался).вот гдето так.

Опубликовано

А мне кажется всё-же давление в колёсах не соответствует...

Опубликовано

Во пля , это что то новенькое )))

Всяк бывало ,но вот чтоб так ...

И как грамотно соскочил .. ...

я уже говорил то работала то нет.кстати проблему решил не я а другой человек он просто сразу полез к лягушке(по ходу уже с таким сталкивался).вот гдето так.

Мож все же разбор полётов ..

Вы там покумекайте на пару с тем человеком ,как и каким образом влияет лягушка на дроссельную заслонку

Опубликовано

Ламочка EPC загорается при изношеной жабе. К заслонке никаким боком. Ошибка так и выглядит " свитч брейк импасибыл сигнел". Как то так. Так что думаецца, что заслонку помыли, выставили, пошарудели в том нижнем жгуте с протертой изоляцией на проводах, оно и пропало....до следующих дождей. Мы скорее всего еще почитаем сдесь об этой машине.

Опубликовано
  • Автор

добрый день.я вполне понимаю ваш сарказм.когда я искал инфу по этому поводу мне тоже встречалась инфа про лягушку я тоже посмеялся но всетаки проверил и она работала стопы горели и потом я понял что это действительно бред. все что я выше написал хозяин сообщил мне по телефону находясь в другом городе.вообщем будем ждать если ошибки не появятся- значит здравствуй самый не предсказуемый Кадик.

Опубликовано

Не верить никогда хозяину. Они еще и не такое раскажут. Хотя что ему сказали то и он пропел.

Опубликовано

Я конечно не могу судить о всех ремонтниках славного города Кременчуг, но практически всё что ремонтировал после них... Сложно сказать однозначно... Так, чтоб без выражения недовольства...

Самая последняя машина - Суперб 2009 1.8 ФСИ. Нет старта на горячем моторе. Давление в рейле 2 бара... Лезу к погружному насосу, клиент - да не... пацаны в Кременчуге проверили, помыли, - там всё хорошо. Не обращаю внимания - лезу.

И машинка не старая, но - из трёх разъёмов на баке, - два топливных и один электрический, имеют механические повреждения только все три, все три фиксатора повреждены... Начало бодрит. Давление топлива в тупике - 2 бара... Ессно, замена насоса помогла.

И таких машинок масса уже была, - то дроссель не смогли адаптировать, то провод не нашли перебитый... ну очень много примеров.

Так что, когда мне говорит что-то парень из Кремня про диагностику и проверки я просто мимо ушей пропускаю. Не все такие, но много ):

Опубликовано
  • Автор

ну вы даете. при чем здесь диагносты Кременчуга. я все это написал не для того чтобы чем-то меряться я просто озвучил информацию.

Опубликовано

Довольно интересная информация ...

Опубликовано

Ладно, хватит из пустого в порожнее... Написал потому что просто надоело отвечать на элементарные вопросы по телефону от твоих коллег из сервиса "нашеподчинённого" Кременчукского. Ессно ты тут не при делах. Если задело тебя лично - прости великодушно!!!

И вторая причина - не проверил, не выставляй на всеобщее обозрение, - будут читать наши коллеги и менять жабки при любых проблемах с дросселем.):

Опубликовано
  • Автор

на счет хватит это точно.всем удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.