Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Планируем на майские поехать в Крым. По прогнозам должна быть хорошая погода. Ну и хорошо только расскажи как там.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Ну и хорошо только расскажи как там. В Крыму-то - замечательно!!! Тепло, красиво, запахи кипарисово-горно-морские... Одним словом - благодать! Вот как-то так...
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Автор Всем добрый день.В этом году опять собираюсь в крым(в коце июля).В этот раз хотим съездить в Евпаторию.В связи с чем вопрос,может кто проживает в данном городе и поможет с жильём,дней на десять.Будем втроём,двое взрослых и ребёнок четырнадцать лет.
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Всем привет, тоже есть желание отдохнуть в крыму с семьей. Еду первый раз, много прочел информации в инете, вопрос к бывалым, в каком месте (городе) лучше проходить таможню? Где лучше дорога? Ну и другая информация будит полезна. (ветку прочел полностью) Всем откликнувшимся спасибо!
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Автор По поводу таможни как повезёт,по опыту могу зказать,что на Белгородской чаще большие очереди.
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Про Белогородскую читал, там идет вся Москва и Питер Я поеду со стороны Самары, потом на Ростов, а вот там нужно искать таможню
Опубликовано 7 июня, 201312 г. привет . попробуй проложить маршрут через Миллерово (Ростовской обл.) - п.Волошино - Луганск. прошлый год ездил . таможня 40 мин. обратно поехал через Харьков 3 часа стояли и это как сказали повезло.
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Автор привет . попробуй проложить маршрут через Миллерово (Ростовской обл.) - п.Волошино - Луганск. прошлый год ездил . таможня 40 мин. обратно поехал через Харьков 3 часа стояли и это как сказали повезло. А где отдыхали в прошлом году?
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Автор Я ездил до Воронежа и уходил на Щебекино,дорога шикарная,новая,карты нет под рукой а то бы расписал.
Опубликовано 7 июня, 201312 г. мало желания с Самары идти на Воронеж, думал ехать на Таганрок, а там через Новоазовск. Кто там бывал?
Опубликовано 7 июня, 201312 г. А где отдыхали в прошлом году? привет. был под Судаком Солнечная долина. спасибо qwert 3433 посоветовал.
Опубликовано 8 июня, 201312 г. Кто через Луганск, то можно через ПП Просяное и ПП КраснаТаловка. По первому, есть небольшой участок не айс Марковка-Беловодск. Потом через весь Луганск. По знакам ходить не нужно, быстрей получается когда через центр по Советской. Не забываем на постах если тормознут, ДАЙца послать не ...уй ! Есть такой пост в Славянске, на трассе Ростов-Харьков, там два раза нужно послать, с первого не понимают:))) В Михайловке любят РФ окучивать за то что едут в правом ряду(в сторону Дебальцево нужно в левом). А в Славянске,сам бог велел ехать в левом.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. привет. был под Судаком Солнечная долина. спасибо qwert 3433 посоветовал. Благодарю за спасибо.Здесь я уже с 7-го числа, семью на лето привёз,как всегда ни одного дождя нет,хотя Судак и всё вокруг заливало.На таможне нормально.Гаишников по России мало,хлопнули разок за пвревышение на 45км-300р им хватило,на Украине полно-правда не тормозили.
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Благодарю за спасибо.Здесь я уже с 7-го числа, семью на лето привёз,как всегда ни одного дождя нет,хотя Судак и всё вокруг заливало.На таможне нормально.Гаишников по России мало,хлопнули разок за пвревышение на 45км-300р им хватило,на Украине полно-правда не тормозили. если все сложится в середине августа опять поеду туда. хочется посмотреть по близости Курортное.(говорят из него видна вся Долина . не нашел или поворот пролетел.) и т.д .прошлый год махнул от Феодосии до Ялты. через 3-4 дня куда нибудь катались. класс!
Опубликовано 14 июня, 201312 г. Курортное -это несколько домиков в яме перед морем. Заезжай Южная 25 жена подскажет ,что где и как.....или мой скайп wdth34 Изменено 14 июня, 201312 г. пользователем qwert3433
Опубликовано 26 июня, 201312 г. Ну вот я и в Феодосии. Границу переходили в Новоазовске на все ушло 20 мин. Погодка супер! Проехал по Украине 580км Гайцы тормознули только раз и то не понятно зачем. Разошлись с миром. Дороги оставляют желать лучшего((((( Будьте внимательны, тут есть радары типа оптических , наши антирадары его не фиксируют Бросайте парни работу и все на отдых, отдыхать тоже нужно иначе сгоришь на работе! Всем успехов!
Опубликовано 27 июня, 201312 г. 15.07 в лазаревское еду на две недели.На украину не хочу,гривны не люблю я.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь