Опубликовано 24 июня, 201213 г. Добрый день всем форумчанам. Хотел бы узнать кто юзал этот девайс,на что он способен в реальности. Китай уверяет что можно записать любой чип не используя вандального потрошения авто.Способ применения прост подключи в DLC и дождись окончания процедуры.Прибор сделает всё сам,но могу сам сказать что на LEXUS не прокатило. Как он пишет чипы 4-D и можно ли прописать Б/У. Предложений в инете полно и цена варьирует. Но есть ли смысл в приобретений такого девайса,прошу откликнуться всех кто имел возможность опробовать устройство. Фото прилагаю,буду благодарен в оказании любой консультации.
Опубликовано 24 июня, 201213 г. Нормальный приборчик, работает. На лексусе не прокатил по причине не подходящего чипа или смарта. Прост, кое-что умеет.
Опубликовано 24 июня, 201213 г. в красной коробке не пробовал, но отзывы слышал что почти ни счем не работает. В черном корпусе резетер пользовал-работает на ура, первый полет на прадике 2005 г был с полной утерей ключей - секунд 20 и тачка уже работает.
Опубликовано 25 июня, 201213 г. Автор Я так понимаю что им возможно обнулить иммо не сливая дамп.И что на счёт Б/У чипов
Опубликовано 25 июня, 201213 г. те которые были привязаны к этому авто должны прокатить, в других вариантах - новые с соответствующим ID
Опубликовано 25 июня, 201213 г. Если ключ просто с чипом то нет разницы новый или бу. Т.к все пейджи залочены изначально на заводе и машина в него ничего НЕ ПИШЕТ. Если смарт-то подругому немного
Опубликовано 22 июля, 201213 г. Автор Ну сегодня полностью был разочарован этой приблудой. Не прочитала старую Camry-30 Ничего не считала,в общем фуфло
Опубликовано 22 июля, 201213 г. Ну вообще-то приблуда для 4D, а на камри 4C,а позднее вообще ID67 по силке...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь