Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))) да не в этом дело. я ж говорю что не звенит где должна звенеть. мы вообще-то про косяк в машине начали говорить. если внимательно почитать выше, я сказал что на паулюсе не звенит, на викторе тоже не звенит под нагрузкой. у меня шайтан спрятался в движке и тарабанит иногда, когда я по трассе еду 120 :emot64:

а вообще каждый ездит на том что нравится. пока не было финал 2010 ездил на витиной. почему то финал больше понравился. дело вкуса

Опубликовано (изменено)

))) да не в этом дело. я ж говорю что не звенит где должна звенеть. мы вообще-то про косяк в машине начали говорить. если внимательно почитать выше, я сказал что на паулюсе не звенит, на викторе тоже не звенит под нагрузкой. у меня шайтан спрятался в движке и тарабанит иногда, когда я по трассе еду 120 :emot64:

а вообще каждый ездит на том что нравится. пока не было финал 2010 ездил на витиной. почему то финал больше понравился. дело вкуса

Раз шайтан, тогда поможет только всевышний... :AllSmail (25):

P.S.Почему то финал больше понравился.... не аргумент...хотя бы ощущениями поделились бы :36_1_56:

Изменено пользователем DM19752007
  • Downvote 1
Опубликовано

P.S. Sh_Ruslan

Новичок

Re: Прошивки Приоры

щас езжу на финал 2010 Паулюса, сбалансированней пока для меня нет (у меня машина с кондеем) ...

Лада приора клуб..... Может поэтому рейс не угодил и звенит???

Я конечно понимаю, что вы поклонник творчества Паульса..., но будем объективны....не звенят прошивки на приору бош Виктора..не звенят!!!

Безпроблемность паулюсовских прошивок и сделала их популярными. В то время когда все делали прошивки на грани проблем с движком, паулюс делал с запасом для безпроблемности, комуто это ненравица - типа есть более прущие прошивки. С последними его работами незнаком, пишу о том что видел. Вот если у него на финал 2010 незвенит, значит запасик в прошивке для этого случая и пригодился.

Опубликовано

Безпроблемность паулюсовских прошивок и сделала их популярными. В то время когда все делали прошивки на грани проблем с движком, паулюс делал с запасом для безпроблемности, комуто это ненравица - типа есть более прущие прошивки. С последними его работами незнаком, пишу о том что видел. Вот если у него на финал 2010 незвенит, значит запасик в прошивке для этого случая и пригодился.

Безпроблемность паулюсовских прошивок и сделала их популярными.......

Прекращайте.....это совсем не так...у меня же есть прошивки Паульса...

Опубликовано (изменено)

мой звон есть и на финале. дело не в прошке. услышал после установки паука и дросселя на 54

хотя в основном езжу по городу. а в городе ни на какой не звенит

Изменено пользователем sh_ruslan
Опубликовано

мой звон есть и на финале. дело не в прошке. услышал после установки паука и дросселя на 54

хотя в основном езжу по городу. а в городе ни на какой не звенит

[/quote

Какая связь между 54 дросселем и пауком? Может я чего не понимаю.....связи не вижу, т.к замена этого железа на детон влиять не должна :2126126958458bce9a447b0:

Опубликовано

просто хочу сказать что до замены не было. может подсекает , прокладку то я не менял. надо продиагнозить, а некогда

Опубликовано

просто хочу сказать что до замены не было. может подсекает , прокладку то я не менял. надо продиагнозить, а некогда

Попробуйте залить сток и не вводите всех в заблуждение :post-1: После решения проблемы на стоке и изгнания Шайтана катайтесь на финале...или что душе ближе :post-2:

Опубликовано

и чем я ввёл в заблуждение народ? сказав что не должно звенеть на паулюсе?

Опубликовано

Кто посты трёт и зачем?Всё же по делу было..Спросили по звону на Паулюсовской прошивке,я ответил-не звенит.Если это кого-то коробит,сори-факт!Сейчас езжу на последней 2010.До этого 2009.Авто Приора,прошла 6,5 тыс.км.Не звенит и не звенело.Бензин Лукойл,Роснефть-ездил сегодня на море,заправлялся и тем и тем специально.Поэтому говорю,проблему ищите не в прошивке.

Опубликовано

и чем я ввёл в заблуждение народ? сказав что не должно звенеть на паулюсе?

Зачем ставить 54 дроссель и паука на прошивку для стокового мотора, пусть и Паульса... Это игрушки для динамического наддува начинают работать где на прошивках Паульса или Ледокола уже отсечка...Ехать машина быстрее не будет..Еще раз повторю...связи с заменой этого железа и детонации не вижу... Именно это я и имел ввиду про заблуждения)))

Опубликовано

теоретически связь есть, подсос воздуха через старую прокладку, я об этом написал. приход от паука заметен будет даже на сток прошивке. кто не пробовал тот не знает.

Опубликовано

теоретически связь есть, подсос воздуха через старую прокладку, я об этом написал. приход от паука заметен будет даже на сток прошивке. кто не пробовал тот не знает.

Когда то, во времена первого Форсажа, я извращался над своей девяткой...и первое конечно, что было сделано - это дроссель, нулевик и паук естественно....заезд на четыреста метров и иллюзия улетучилась как туман....кажется не есть правда!! ( У соперника бала такая же только 4.3 и 6 ряд уехала как от стоячего)

Опубликовано

дроссель я скорей всего сниму, а вот паука уже нет ))) но мы отошли от темы.

в итоге на прошивках паулюса и ледокола не звенит, если звенит - либо бенз говно либо машина неисправна

занавес ))))

Опубликовано

дроссель я скорей всего сниму, а вот паука уже нет ))) но мы отошли от темы.

в итоге на прошивках паулюса и ледокола не звенит, если звенит - либо бенз говно либо машина неисправна

занавес ))))

Принято :noterror:

Опубликовано

Мда. Да тут похлеще чем у Пришвина "Лисичкин хлеб". Какой запас,друг ты че здесь нарисовал,все тобой написанное говорит о том что ты даже не имеешь понятия о матмодели. Ты народ то в блудняк не вводи. Или может тебе начать разжевывать где и че проблемное?

Я незнаю как паульсы гебельсы прошивки печатают,а вот у Витька(ледокола) на стенде был и лично наблюдал как таблицы получаются и сколько их и хоть через мои руки прошла не одна сотня машин,честно от некоторых моментов настройки мотора был приятно шокирован.

Видел хелп к СТП написанный ледоколом и сколько там всего исправлено. Так что если поделу есть что изливай,а про запасы и прочую ахинею ненадо и так всем мозги засрали уже всякой лажей.

Один косяк у Витька рыба в его регионе плохо ловится :emot64:

Опубликовано

Мда. Да тут похлеще чем у Пришвина "Лисичкин хлеб". Какой запас,друг ты че здесь нарисовал,все тобой написанное говорит о том что ты даже не имеешь понятия о матмодели. Ты народ то в блудняк не вводи. Или может тебе начать разжевывать где и че проблемное?

Я незнаю как паульсы гебельсы прошивки печатают,а вот у Витька(ледокола) на стенде был и лично наблюдал как таблицы получаются и сколько их и хоть через мои руки прошла не одна сотня машин,честно от некоторых моментов настройки мотора был приятно шокирован.

Видел хелп к СТП написанный ледоколом и сколько там всего исправлено. Так что если поделу есть что изливай,а про запасы и прочую ахинею ненадо и так всем мозги засрали уже всякой лажей.

Один косяк у Витька рыба в его регионе плохо ловится :emot64:

Про Витька :-) я тут ничего неписал, если чё.

А о матмодели 7.9.7 побольше вас знаю.

Опубликовано

немного офф

косяк в моей машине заключался в ленивом ДК1. чтоб эта сволоч заработала надо машину погонять на повышенных оборотах. придётся менять на второй )))

Опубликовано

немного офф

косяк в моей машине заключался в ленивом ДК1. чтоб эта сволоч заработала надо машину погонять на повышенных оборотах. придётся менять на второй )))

Молодой человек не вводите опять народ в заблуждение...Дк сам по себе инерционный и не может обеднять смесь так,чтоб она стала детонировать, если подсос воздуха, то он смесь обогатит, но не на оборот..... И в любом случае ДД порежет углы :36_1_37:

Опубликовано

вот странный вы человек. вас послушать так я всех всегда обманываю. про подсос я ни слова не сказал в прошлом сообщении. не надо домысливать мои сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования