Опубликовано 4 сентября, 201015 г. Ребята, подскажите, где на форуме скачать Priora noLimit. Думаю таких прошек на этом форуме нет.
Опубликовано 4 сентября, 201015 г. Ребята, подскажите, где на форуме скачать Priora noLimit. Загляните в личку.
Опубликовано 5 сентября, 201015 г. Ребята, подскажите, где на форуме скачать Priora noLimit. приобрети у виктора прошу. и забудь про сравнение в сравнении 70 процентов клиентов притпочитают его проши! классная динамика с небольшим расходом звучит как сказка НО ВИКТОР ВОПЛОТИЛ ЭТ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ ЗА ЕГО ТВОРЕНИЕ!
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. приобрети у виктора прошу. и забудь про сравнение в сравнении 70 процентов клиентов притпочитают его проши! классная динамика с небольшим расходом звучит как сказка НО ВИКТОР ВОПЛОТИЛ ЭТ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ ЗА ЕГО ТВОРЕНИЕ! А какя проша у ледокола аналог nolimit, чтобы не с низов рвала а на высоких скисала, а чтобы крутилась скажем с 3000 и до 5000? подскажите название.
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. А какя проша у ледокола аналог nolimit, чтобы не с низов рвала а на высоких скисала, а чтобы крутилась скажем с 3000 и до 5000? подскажите название. Любая прошивка Ледокола для Боша лучше чем ноЛимит!! Тянет ровно во всем рабочем диапазоне..Любая)))
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Любая прошивка Ледокола для Боша лучше чем ноЛимит!! Тянет ровно во всем рабочем диапазоне..Любая))) Прям таки во всем диаппазоне? и что ты подразумеваеш под ровной тягой? тянуть ровно может и вяло.
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Прям таки во всем диаппазоне? и что ты подразумеваеш под ровной тягой? тянуть ровно может и вяло. Попробуй, сам потом расскажешь про вяло..
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Попробуй, сам потом расскажешь про вяло.. Да вот что то молчит пока ледокол, писал ему в личку но ответа пока нет. Скажи ты уж тогда название проши которая лучшая для трассы под 92 бензин.
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Да вот что то молчит пока ледокол, писал ему в личку но ответа пока нет. Скажи ты уж тогда название проши которая лучшая для трассы под 92 бензин. Софт Калина спорт...Приора должна работать на 95м...( надеюсь это не новость)
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Софт Калина спорт...Приора должна работать на 95м...( надеюсь это не новость) Не новость, но и нормального 95 во многих регионах нет, это тоже не новость. На базе Калина спорт человек в 753 посту писал, что она больше подходит для светофорных гонок, динамика на низах, мне же нужна для трассы.
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Не новость, но и нормального 95 во многих регионах нет, это тоже не новость. На базе Калина спорт человек в 753 посту писал, что она больше подходит для светофорных гонок, динамика на низах, мне же нужна для трассы. БМВ для трассы.... Ледокол -рейс B11KSSи так далее е2 проши на низах очень похожи , но я бы сказал что все же тут крутится выше двиг лучше у Ледокола Верха и эластичность , после 120 едут очень и очень . Вот его ответ....чем трасса то плоха? Изменено 7 сентября, 201015 г. пользователем Dave
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. БМВ для трассы.... Ледокол -рейс B11KSSи так далее е2 проши на низах очень похожи , но я бы сказал что все же тут крутится выше двиг лучше у Ледокола Верха и эластичность , после 120 едут очень и очень . Вот его ответ....чем трасса то плоха? у меня не BMW, про 120 там не рейс B11KSS, а список немного другой, вот я и спрашиваю какая у ледокола прошивка для трассы
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. думаю тебе вот эта подойдет new 95 B174DR(LR) Е2 рейс! лей не сильно поленый 95! думаю не весь же 95 бензин у тя в городе непойми что. для трассы самое то и сам на ней остановился! тяга очень нравится особенно на верхах!
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Если есть проблема с 95-м бензином ,ставлю new 92 B174DR(LR) Е2 финал ..
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. Если есть проблема с 95-м бензином ,ставлю new 92 B174DR(LR) Е2 финал .. Вот она для трассы хороша , тут товарищ отписался о new 92 B174DR(LR) Е2 финал что достиг на этой проше расхода в 5.1 л на трассе ( скорость 110-120 ) . Если разрешите скажу немного о рейсах ( практически о всех ) , они просто чувствительней откликаются на дроссель , на трассе я бы сказал просто : несколько проигрывают в расходе той же new 92 B174DR(LR) Е2 финал , и по моим ощущениям после 120 идут тяжелее . Опять же сравниваю прошивки все те же , о которых написал в своем посте . О прошивках Ледокола сужу по отзывам , их все больше и только положительных , многим нравится что есть целый комплект прошивок с несколько разными ТТХ - есть с чего выбрать под себя , и это все с одних рук .
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. как обучение в блоке проидет так и детонация должна пропасть. обучение может идти до 3 дней так что предъявляй максимальные требования спустя не меньше 3 дней. на своём опыте убидился
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. Я же писал, проверено-не идет обучение. Спасибо, что подсказал....Была у меня приора...я его перешил прошивкой Виктора, все зашибись, только одна проблема осталась....она перестала на холодную заводиться и хозяин уже год мучается... Зазываю его, вскрываю блок, а резюк не на месте...не вернул его тот кто первый раз чиповал...Вообщем сделали как надо... и на следующий день проблема ушла...и вот уже неделю все хорошо!!! То есть все правильно...резюк надо возвращать на место Изменено 9 сентября, 201015 г. пользователем Dave
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь