Опубликовано 5 октября, 201015 г. Кто что скажет по поводу этой прошивки? Приора v2 е2 Кто автор, или что она из себя представляет.
Опубликовано 7 октября, 201015 г. Кто что скажет по поводу этой прошивки? Приора v2 е2 Кто автор, или что она из себя представляет. Да прошлый век это! Счас есть более новее и намного лучше работают.
Опубликовано 7 октября, 201015 г. С какого периода начали ставить закрытые блоки на приоры? мне парвая попалась в конце 2008 года.
Опубликовано 7 октября, 201015 г. Да прошлый век это! Счас есть более новее и намного лучше работают. Например. Прошивки ледокола не предлагать, знаю что хорошие) Тоесть конец 9 года полюбому защищённый блок, и его комбик не возьмёт?
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Например. Прошивки ледокола не предлагать, знаю что хорошие) Тоесть конец 9 года полюбому защищённый блок, и его комбик не возьмёт? Закрытые м73 Автел, а тема по Бошам, они не закрывались.
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Например. Прошивки ледокола не предлагать, знаю что хорошие) Тоесть конец 9 года полюбому защищённый блок, и его комбик не возьмёт? Была калина с мотором 1.6 16кл выпуск август 2010 стоял прировский бош с приоровской прошивкой. . Поэтому надо смотреть вполне может быть бош
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Например. Прошивки ледокола не предлагать, знаю что хорошие) Тоесть конец 9 года полюбому защищённый блок, и его комбик не возьмёт? Например, мы не пользуемся другими прошками, поэтому и не знаю из халявы какие нормальные! А комбик возьмет, с соответствующим модулем!
Опубликовано 9 октября, 201015 г. Например. Прошивки ледокола не предлагать, знаю что хорошие) Тоесть конец 9 года полюбому защищённый блок, и его комбик не возьмёт? ну раз знаешь что виктора хорошие зачем тогда другие ищешь?
Опубликовано 14 октября, 201015 г. спс, залил эту DENv3!!!.zip по сравнению с стоком - гуд, обороты хх как вкопаные, динамика заметно лучше, расход пока в районе 9л по городу(частенько тапка в пол), детонации не наблюдал ни разу(А-95). Короче - понравилась. Но это вроде евро 2. Вопрос к спецам, что в ней с лямбда-зондами(так как катализатор присутствует), гляньте кто рубит в этом какие у неё минусы A на 126 с гуром пойдет эта прошивка вместо B174DR04?
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Кто, какую прошивку посоветует для приоры с переделанной поршневой (21124) блок бош7.97+, без кондиционера с ЭУРом, желательно тихою и экономичную.
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Кто, какую прошивку посоветует для приоры с переделанной поршневой (21124) блок бош7.97+, без кондиционера с ЭУРом, желательно тихою и экономичную. смотри тему "прошивки приора 797+",стр22,пост 440 ,B173DR23_SE, и тихо и экономично, и за все-бесплатно Изменено 17 октября, 201015 г. пользователем alex_l_yamal
Опубликовано 19 октября, 201015 г. Существует ли прошивка на базе B147DT05 с улучшенным холодным запуском? С приходом температуры ниже 0 стала плохо заводить утром...
Опубликовано 20 октября, 201015 г. Скорее всего, Вам надо авто чинить,а не прошивку искать. Чинить не чего не надо, диагноз проверен! Ищу прошивку под себя! И прошу совета. Тихую, экономичную, под Е-2. Машина работает исправно!
Опубликовано 20 октября, 201015 г. Существует ли прошивка на базе B147DT05 с улучшенным холодным запуском? С приходом температуры ниже 0 стала плохо заводить утром... Попробуй B174DR00NA, испытывал в условиях дикого севера,30 мороза с первого раза уверенный запуск,при условии исправного авто. Моя приора на стоке тоже капризная была с нова,с второго-пятого раза(174ДР04) запуск,хотя после прогрева и в процессе поездки все отлично было.РХХ с широкой шляпкой стоит. Изменено 20 октября, 201015 г. пользователем alex_l_yamal
Опубликовано 20 октября, 201015 г. Надо смотреть машинку, не должно такого быть и прошкой я сомневаюсь что вылечишь!
Опубликовано 21 октября, 201015 г. Уважаемые подскажите, что лучше сделать у меня приора с ЭБУ Bocsh 7.9.7+ серийная прошивка B174DR04, на 92 бензине троит и бешеные провалы, чтобы это убрать!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь