Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни есть прошивки поб Бош чтобы можно было крутить до 10 000!! Человеку ну очень хочется ушатать мотор!! :post-4:

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 454,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте. Скиньте плз, кому не трудно на почту следующие проши, или аналоги, типа dd06, паулюс. Заранее спасибо!!!   B174DR25_nlz B173DR23

• прошивку киньте на 21126-10 под паук 4.2.1 1дк. желательно на базе калины шпорт

• да нет, я так не думаю, просто каждый человек в праве бсуждать и предпочитать тех или иных авторов, но в итоге приходит к лучшему - в моем варианте это Ледокол, хотя я не имею ничего против Пашиных пр

Изображения в теме

Опубликовано

В любой прошивке можно подвинуть ограничитель.

Опубликовано

эбу то остается 797+, я про прошки этого блока спросил

Ссори, не те прошки написал. можно эту (B105DR(LR)09)

Изменено пользователем gingiwit

Опубликовано

спасибо. человек на вахту уехал, через месяц отзывы

Опубликовано

Привет всем! Хочу попросить прошивочку на приору 1.6 16кл BOSCH 7.9.7+, 2008г.в .Если есть такая чтоб динамичная и при этом расход разумный.А то я замучился с дерганием и провалами.Зарание спасибо за помощь. vmfed@rambler.ru

Опубликовано

Да перепробывал практически все достойной нет.У всех есть нюансы которые начинают раздрожать через 2-3 часа.ну спасибо что ответили.А так почем нынче Ledokol говорят лучше не бывает.

Опубликовано

Да перепробывал практически все достойной нет.У всех есть нюансы которые начинают раздрожать через 2-3 часа.ну спасибо что ответили.А так почем нынче Ledokol говорят лучше не бывает.

А почему этот вопрос не решить непосредственно с автором? Я, когда понадобилась прошивка, получил ее у Виктора в течении одного дня...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого прошива на приору на замену B174DT05 с кондером на стоке при включении вентилятора идет раскачка оборотов :post-7:

Опубликовано

Есть у кого прошива на приору на замену B174DT05 с кондером на стоке при включении вентилятора идет раскачка оборотов :post-7:

Поднятьт чуть обороты ХХ при кондиционирование и эта прокатит.

Опубликовано

Поднятьт чуть обороты ХХ при кондиционирование и эта прокатит.

спасибо вопрос решен

Опубликовано

Здравствуйте!

Купил Приору 2008г.в. 1.6 16кл, она вообще не едет, дергается, на низах тоже не едет и тд., в общем ужас. Подскажите какую прошивку можно залить, чтоб нормально ехала, и на низах тянула+расход нормальный. На блоке написано следующее: 21126-1411020-00, и прошивка там B174DR03. Если можно прошивку на почту xac-80@mail.ru

Спасибо.

Изменено пользователем stanger

Опубликовано

Здравствуйте!

Купил Приору 2008г.в. 1.6 16кл, она вообще не едет, дергается, на низах тоже не едет и тд., в общем ужас. Подскажите какую прошивку можно залить, чтоб нормально ехала, и на низах тянула+расход нормальный. На блоке написано следующее: 21126-1411020-00, и прошивка там B174DR03. Если можно прошивку на почту.

Спасибо.

седня шил приору 2008 на этом же софте все гуд,пробуй на форуме много интересного есть

Изменено пользователем tnrzex

Опубликовано

седня шил приору 2008 на этом же софте все гуд,пробуй на форуме много интересного есть

Я хотел скачать, но не скачивается, типа запрещено, а флудить не хочу, чтобы разрешение получить)) Если есть возможность скиньте плиз на почту.

Опубликовано

Я хотел скачать, но не скачивается, типа запрещено, а флудить не хочу, чтобы разрешение получить)) Если есть возможность скиньте плиз на почту.

обратись к ledokol он поможет сам всеровно несделаеш красиво

Опубликовано

Парни извените если вопрос не в тему подскажите у меня комбик блок бошь прошить не получаеся!

Есть ли возможность обойтись без перепайки блока(как в старых 797 замыкать на время установки связи)?

Изменено пользователем JoniPavlovich

Опубликовано

Парни извените если вопрос не в тему подскажите у меня комбик блок бошь прошить не получаеся!

Есть ли возможность обойтись без перепайки блока(как в старых 797 замыкать на время установки связи)?

Нет резук перипаевать надо можно невазврощать.

Опубликовано

Нет резук перипаевать надо можно невазврощать.

А если нет паяльной станции и опыта тонкой работы высока вероятность убить блок? ? ?

Опубликовано

А если нет паяльной станции и опыта тонкой работы высока вероятность убить блок? ? ?

Станция там и ненужна можно аш 40 ватным пояльником припаять.Главное акуратнее нечегоьсложного. :AllSmail (46):

Опубликовано

Не бойся не убьешь , можно паяльником .

Опубликовано

люди перечитал ваши посты...проблема такая приора полулюкс 2009..катализатор полител .поставили паук Стингер 4-1 с одним ДК.. расход увеличился..и лампочка инжектора уже неделю не выключается.сказали надо сделать евро 2.как это сделать?И какую прошивку залить для экономной езды???

Изменено пользователем WICKED

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.