Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати эбу менять не хочецца ибо жаден :blush:

Приму в дар(если кому не жалко) реально эконом прошивку.( для трассы в основном)ну и чтоб не совсем уж тормозная т.к. обгонять умею иногдда. :rolleyes:

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано
Что примерно получится в етом случае?

Январь стоит 2700р. А на прошивках денег больше просрешь, пока откатаешь. А на DRIVE-3 получишь разгон 10сек до 100, и довольно эконом, если не топтать тапкой на газ.

Опубликовано

А можно в цифрах-сколько этот эконом будет? На сколько я представляю такой разгон(10 сек до 100) требует корма и не малого!!! Если конечно такая статистика уже есть. :alga:

Опубликовано
А можно в цифрах-сколько этот эконом будет? На сколько я представляю такой разгон(10 сек до 100) требует корма и не малого!!! Если конечно такая статистика уже есть. :alga:

3 литра на 100км :)

Опубликовано

аха, а через 50км примерно, когда кончатся эти 3 литра толкаем оставшиеся 50км )))))

а если серьёзно, то моя приора на прошивке Павла Е2 в городе около 7л ест

Опубликовано (изменено)

мне больше трассовый интересует т к на работу в основном еду по нашей россии 4000км в одну сторону потом обратно......и т д :wacko:

главное штоб от экономии пробку из бака не выдавливала :D

щас расход город около 8 трасса 5.6 (100-120)

прошивка заводская ......02 (люкс)бош797+

Изменено пользователем alex_l_yamal
Опубликовано
мне больше трассовый интересует т к на работу в основном еду по нашей россии 4000км в одну сторону потом обратно......и т д :wacko:

главное штоб от экономии пробку из бака не выдавливала :D

щас расход город около 8 трасса 5.6 (100-120)

прошивка заводская ......02 (люкс)бош797+

город около 10, но езжу тапка в пол, рывок от светофора до светофора. На трассе 80-90 где-то 5.5л.

Опубликовано
Последний стокB174DT05.rar Ваше мнение

Ребят,снизьте температуру включения карлсона на несколько градусов,а то клиент задолбал что вент включается когда стрелка в красной зоне.

Опубликовано

Ребят,снизьте температуру включения карлсона на несколько градусов,а то клиент задолбал что вент включается когда стрелка в красной зоне.

B174DT05.rar

Опубликовано
вкл 97.5

выкл 96

Не будет он включаться в 97.5 на этой прошивке. Не правильно откалибровано...

Опубликовано

так откалибруй правильно

Опубликовано

Ждемс..сделай красиво.

Кста. я не успел еще проверить,клиент падла исчез. :post-5:

Опубликовано

Парни подскажите на Приору есть в природе двухрежимки? А то клиент за.....ал, говорит что где-то когда-то видел, я сам не встречал.

Опубликовано

на приоре с бошем 2-х режимка НЕВОЗМОЖНА.

Опубликовано
на приоре с бошем 2-х режимка НЕВОЗМОЖНА.

На Бош по его конструктивным особенностям можно заливать до 6 режимов. Только кому \та херьня нужна?

Опубликовано (изменено)

извиняйте не так изъяснился... примерно смысл понятен надеюсь...

Изменено пользователем Эдуард76
Опубликовано

паулюс B174DT05v2 2009 и совсем интересная - говорят существует где то паулюс B174DT05v3 2009

Может кто поделиться ? В личку .

Опубликовано (изменено)

Отзыв по прошивке B174DR00NA. Данная прошивка после небольших изменений была зилита вместо второй серийной B174DR03. Динамика улучшилась особенно после 3000 об мин. Расход по трассе при скорости 130-140 составил 5.8 литров по БК. Чувствую что некоторые углы можно еще приподнять. Попадется приора поэкспериментирую. Вот что заливал.

b174dr00na___.rar

Изменено пользователем Cilik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования