Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

стоит версия 7.3, расход замерял по трассе -5,5 ( показывало по бк) но я думаю так и есть, до Москвы от нас 650км, доезжаю на баке (уже на въезде заправляюсь), скорость 110 держал, по городу показывает сейчас 8 литров , это отличный показатель))) ( ведь по городу как борщ не езжу)))

дерзай! прошивка отличная , кому не заливал в восторге ( не провалов, не глюков с раскачкой) а если еще и кондей стоит, вообще небо и земля!

А ТЫ НЕ МОГ БЫ СКИНУТЬ ДАННУЮ ПРОШИВКУ ?
  • Ответов 2 тыс
  • Просмотры 453,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здравствуйте. Скиньте плз, кому не трудно на почту следующие проши, или аналоги, типа dd06, паулюс. Заранее спасибо!!!   B174DR25_nlz B173DR23

• прошивку киньте на 21126-10 под паук 4.2.1 1дк. желательно на базе калины шпорт

• да нет, я так не думаю, просто каждый человек в праве бсуждать и предпочитать тех или иных авторов, но в итоге приходит к лучшему - в моем варианте это Ледокол, хотя я не имею ничего против Пашиных пр

Изображения в теме

Опубликовано

не Саня, не скинет тебе эту прошивку)) ее покупать надо

Изменено пользователем ф7.81

Опубликовано

а зачем уменьшать, если не секрет?

Опубликовано

а зачем уменьшать, если не секрет?

ну хочется так человеку...

Опубликовано

Привет всем !! извеняюсь может и не там пишу ! помогите найти прошивку на приору 1.6 16 сейчас стоит какая -то спорт прошивка ! стоит паук 4.1 и дросель 54 вот фото ЭБУ ! с прошивкой которая сейчас обороты холостого хода 950-980 ! подскажите пожалуйста хорошую динамичную прошивку ! заранее благодарен !

IMAG0013.jpg

Опубликовано

А сток не пробовали залить и проверить?

Если дело только в оборотах-их можно и откорректировать.

Изменено пользователем gonta

Опубликовано

Да более динамичную прошивку охото ! сток ещё не пробовал ! купил машину в на ней уже была прошивка эта обороты на сток дросле были 900 отсечка 7200 ! после установки дроселе обороты подскачили до 950-980 иногда даже 1100 ! и при переключении обороты подзависают на 1300 оборотов секунды на 2-3 а потом падуют (это нормально ?) если не сложно посоветуйте более динамичную прошивку ! заранее благодарен !

Изменено пользователем Tvister

Опубликовано

А что, в Кемерово спецов нет ?

Опубликовано

тут даже онлайн не чипуют ! подкиньте если не сложно прошивку оборудование есть !

Опубликовано

тут даже онлайн не чипуют ! подкиньте если не сложно прошивку оборудование есть !

поставь штатную заслонку ! все пройдет .

при наличии оборудования -какие могут быть вопросы?

имхо -заслонка увеличена, :18_1_35: а рхх штатный!

Опубликовано

Да более динамичную прошивку охото !

Такая только у ледокола есть,к нему стучись

Опубликовано

тут даже онлайн не чипуют !

Сомневаюсь.

Опубликовано

Тут недавно в теме М73 человек писал что у нас в городе прошить М73 нереально,так что не сомневайся :emot64:

Опубликовано

Я вот тоже не пойму -зачем извращения с дросселем?

Этож надо понимать что нужно перерабатывать весь механизм

регулировки оборотов в прошивке.А это вам не Микас 7 крутить!

Опубликовано

Привет всем !! извеняюсь может и не там пишу ! помогите найти прошивку на приору 1.6 16 сейчас стоит какая -то спорт прошивка ! стоит паук 4.1 и дросель 54 вот фото ЭБУ ! с прошивкой которая сейчас обороты холостого хода 950-980 ! подскажите пожалуйста хорошую динамичную прошивку ! заранее благодарен !

Интересно! какого автора в этом блоке стоит прошивка? У меня в городе я перешивал 2 Приоры с такими же надписями на ЭБУ! Шил Витину на базе Калины-спорт.

Опубликовано

На днях сдерну прошивку с компа выложу посмотрите кому интересно ! дросель поставил штатный все прошло ! до этого была 21124 ставил дросель 54 туда такого небо но был там январь 7.2 ! ребят если есть у кого хорошие динамичные прошивки киньте плиз !

Опубликовано

Ребят помогите нуждаюсь в прошивке, поставил мотор с приоры в жигуля и боюсь что будет звинеть с мозгом январь 5.1...41, собственно нужна путняя прошивка под этот мозг без ДК и датчика фаз потому как их нет.

Опубликовано

А на какие жигуля , вы воткнули приоровский мотор? Проводка у вас что на эбу январь 5.1 стоит ?

Опубликовано

На шестерку поставил мотор, до этого на стоковывй мотор сам ставил инжектор с мозго Я5.1...41 проводка без ДФ и нету ДК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.