Опубликовано 23 августа, 201312 г. стоит версия 7.3, расход замерял по трассе -5,5 ( показывало по бк) но я думаю так и есть, до Москвы от нас 650км, доезжаю на баке (уже на въезде заправляюсь), скорость 110 держал, по городу показывает сейчас 8 литров , это отличный показатель))) ( ведь по городу как борщ не езжу))) дерзай! прошивка отличная , кому не заливал в восторге ( не провалов, не глюков с раскачкой) а если еще и кондей стоит, вообще небо и земля! А ТЫ НЕ МОГ БЫ СКИНУТЬ ДАННУЮ ПРОШИВКУ ?
Опубликовано 23 августа, 201312 г. не Саня, не скинет тебе эту прошивку)) ее покупать надо Изменено 23 августа, 201312 г. пользователем ф7.81
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Привет всем !! извеняюсь может и не там пишу ! помогите найти прошивку на приору 1.6 16 сейчас стоит какая -то спорт прошивка ! стоит паук 4.1 и дросель 54 вот фото ЭБУ ! с прошивкой которая сейчас обороты холостого хода 950-980 ! подскажите пожалуйста хорошую динамичную прошивку ! заранее благодарен !
Опубликовано 30 августа, 201312 г. А сток не пробовали залить и проверить? Если дело только в оборотах-их можно и откорректировать. Изменено 30 августа, 201312 г. пользователем gonta
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Да более динамичную прошивку охото ! сток ещё не пробовал ! купил машину в на ней уже была прошивка эта обороты на сток дросле были 900 отсечка 7200 ! после установки дроселе обороты подскачили до 950-980 иногда даже 1100 ! и при переключении обороты подзависают на 1300 оборотов секунды на 2-3 а потом падуют (это нормально ?) если не сложно посоветуйте более динамичную прошивку ! заранее благодарен ! Изменено 30 августа, 201312 г. пользователем Tvister
Опубликовано 30 августа, 201312 г. тут даже онлайн не чипуют ! подкиньте если не сложно прошивку оборудование есть !
Опубликовано 30 августа, 201312 г. тут даже онлайн не чипуют ! подкиньте если не сложно прошивку оборудование есть ! поставь штатную заслонку ! все пройдет . при наличии оборудования -какие могут быть вопросы? имхо -заслонка увеличена, а рхх штатный!
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Да более динамичную прошивку охото ! Такая только у ледокола есть,к нему стучись
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Тут недавно в теме М73 человек писал что у нас в городе прошить М73 нереально,так что не сомневайся
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Я вот тоже не пойму -зачем извращения с дросселем? Этож надо понимать что нужно перерабатывать весь механизм регулировки оборотов в прошивке.А это вам не Микас 7 крутить!
Опубликовано 31 августа, 201312 г. Привет всем !! извеняюсь может и не там пишу ! помогите найти прошивку на приору 1.6 16 сейчас стоит какая -то спорт прошивка ! стоит паук 4.1 и дросель 54 вот фото ЭБУ ! с прошивкой которая сейчас обороты холостого хода 950-980 ! подскажите пожалуйста хорошую динамичную прошивку ! заранее благодарен ! Интересно! какого автора в этом блоке стоит прошивка? У меня в городе я перешивал 2 Приоры с такими же надписями на ЭБУ! Шил Витину на базе Калины-спорт.
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. На днях сдерну прошивку с компа выложу посмотрите кому интересно ! дросель поставил штатный все прошло ! до этого была 21124 ставил дросель 54 туда такого небо но был там январь 7.2 ! ребят если есть у кого хорошие динамичные прошивки киньте плиз !
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. Ребят помогите нуждаюсь в прошивке, поставил мотор с приоры в жигуля и боюсь что будет звинеть с мозгом январь 5.1...41, собственно нужна путняя прошивка под этот мозг без ДК и датчика фаз потому как их нет.
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. А на какие жигуля , вы воткнули приоровский мотор? Проводка у вас что на эбу январь 5.1 стоит ?
Опубликовано 1 сентября, 201312 г. На шестерку поставил мотор, до этого на стоковывй мотор сам ставил инжектор с мозго Я5.1...41 проводка без ДФ и нету ДК.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь