Опубликовано 17 декабря, 200915 г. Господа если после дороботки и прошивке бош7.97+ не вернуть резюк на место, что может быть, какие последствия? Перешил таким образом..( в основном еепром)..дохрена приор...пока никаких последствий.. Шей Чиплодырем (если нету другого загрузчика)..только незабудь энигмой декриптовать прошивку.
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. Господа если после дороботки и прошивке бош7.97+ не вернуть резюк на место, что может быть, какие последствия? Мой бошик 797+не заводицца без резистора (венгр). Приходицца назад возвращать.
Опубликовано 18 декабря, 200915 г. Спасибки Адреналин за проши правда что без дк у меня жрет сверепа топливо!!!! ;) Ты наверное испытывал сначало прошивку с ДК , а потом без него? Если да , то надо было сделать "сброс блока с инициализацией" , т.к. датчик хоть и не работал , обучение по нему сохранилось ........... Так она вообще где то на 1-1,5 литра побольше ест........ очень сильно зависит от качества бензина....
Опубликовано 18 декабря, 200915 г. Это вопрос или утверждение? После A цифирку не пропустили или это рукоделие чье то???
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Еще одна прошивка Калина Спорт с этой прошивкой сейчас идут обычные Калины с приоровским двигателем.
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. С приоровским двигателем уже не простая Калина :) , нашел здесь http://chipdiagnost.narod.ru/prog.cod3.html . SS02 в конце есть единственным отличием в названии от предыдущей .
Опубликовано 24 декабря, 200915 г. Вот еще нашел там же , кто то ее пробовал ? E4 в описании . На базе B174DR04 Динамичная, снижен расход топлива. b174dr04c.rar
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. Здравствуйте! У меня есть несколько прошивок на приору (Bosh M797+). Кто -нибудь может сказать, есть что стоящее? Заранее спасибо...))) b174dr04c.rar v2 У2 1.zip FinalB173DR01.zip
Опубликовано 26 декабря, 200915 г. вот вам вариант господа приораводы предыдущий мой коммерческий неплохой расход падает по городу 6.5 л Esso, Можно ли скинуть на мыло твою прошивку? 666-7484@mail.ru Буду очень признателен
Опубликовано 26 декабря, 200915 г. вот вам вариант господа приораводы предыдущий мой коммерческий неплохой расход падает по городу 6.5 л Esso, Можно ли скинуть на мыло твою прошивку? 666-7484@mail.ru Буду очень признателен
Опубликовано 28 декабря, 200915 г. Здравствуйте! У меня есть несколько прошивок на приору (Bosh M797+). Кто -нибудь может сказать, есть что стоящее? Заранее спасибо...))) Ищи на форуме, из бесплатных есть неплохая прошивка на форуме B174DRNA, -35 заводится без проблем, расход умеренный едет не плохо.
Опубликовано 14 января, 201015 г. Для любителей «зажигать» с низов B174DB02 пост 210, то же самое пост 298. Бензин 95. Кат удален. Летом в городе 9л на сотню – режим педалей газа и тормоза «кнопка». Молодежи очень нравиться. Зимой при -20 и ниже затруднительный запуск. Похоже очень богатая смесь. Может, кто ни будь посмотреть режимы пуска. Или поменять АЗС?
Опубликовано 15 января, 201015 г. Для любителей «зажигать» с низов B174DB02 пост 210, то же самое пост 298. Бензин 95. Кат удален. Летом в городе 9л на сотню – режим педалей газа и тормоза «кнопка». Молодежи очень нравиться. Зимой при -20 и ниже затруднительный запуск. Похоже очень богатая смесь. Может, кто ни будь посмотреть режимы пуска. Или поменять АЗС? Скорее машинку ремонтировать ___ААА потом делать выводы !!!!! Тратиться или нет !!!!!, При чём сдесь режим пуска ? он и так програмно более или менее оттстроен и что вам от этого ечё нужно ???
Опубликовано 15 января, 201015 г. Спасибо. Что все системы двигателя авто должны быть исправны я в курсе. Я написал отзыв об этой прошивке. Мне нужно подтверждение, что она безупречно заводиться при низких температурах. Кто пользуется ей зимой напишите отзывы.
Опубликовано 10 февраля, 201015 г. Ребята, что есть на приорку проверенное на бош 7.9.7+, интересует что-то не очень прожорливое. Сток, цуко, задрал с плаваньем оборотов на хх накатам. У нас сложно с прошивкой, буду сам пробовать, адаптер слепил, проверил. Не охота заливать что попало. Скачать с форума пока не могу... Заранее благодарен! Кинте, плиз, сюда yarickson@yandex.ru
Опубликовано 11 февраля, 201015 г. Ребята, что есть на приорку проверенное на бош 7.9.7+, интересует что-то не очень прожорливое. Сток, цуко, задрал с плаваньем оборотов на хх накатам. У нас сложно с прошивкой, буду сам пробовать, адаптер слепил, проверил. Не охота заливать что попало. Скачать с форума пока не могу... Заранее благодарен! Кинте, плиз, сюда yarickson@yandex.ru Обратись к Ледоколу у него отличные прошивки для Приоры!
Опубликовано 14 февраля, 201015 г. Обратись к Ледоколу у него отличные прошивки для Приоры! держи. Комерческая от chiptuning B174DR25.rar
Опубликовано 15 февраля, 201015 г. спс, залил эту DENv3!!!.zip по сравнению с стоком - гуд, обороты хх как вкопаные, динамика заметно лучше, расход пока в районе 9л по городу(частенько тапка в пол), детонации не наблюдал ни разу(А-95). Короче - понравилась. Но это вроде евро 2. Вопрос к спецам, что в ней с лямбда-зондами(так как катализатор присутствует), гляньте кто рубит в этом какие у неё минусы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь