Опубликовано 26 февраля, 201015 г. Где то у вас читал,что кто то вскрыл доступ у Автела(приора).Это правда? Уже давно пошивается!
Опубликовано 27 февраля, 201015 г. Куда обратиться что бы объяснили что сделать? Да, какая прошивка для приоры с контроллером бош от ледокола?
Опубликовано 27 февраля, 201015 г. Куда обратиться что бы объяснили что сделать? Да, какая прошивка для приоры с контроллером бош от ледокола? Так к Ледоколу в личку пиши, он тебе все объяснит. Прошивки СУПЕР!!!
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. У Вас СО замеряют ???? Никогда не видел на впрысковой машине..... напиcано Е3, значит Е3. у нас первым делом замеряют СО и даже на новой замеряли гогда первыйраз проходил, а сейчас изменения в прохождении, теперь на станции проходят даже колёса должны одновременно всё 4 тормозить не говоря о тонировке не замеряют даже говорят сдирай иначе не пройдёшь и о ксеноне постановление ещё не утвержденно, а они уже пальцы гнут,типа снимай или вообще лишение прав на год.
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. Пока катализатор жив определить нормы токсичности ПО на холостом ходу и оборотах 3000 трудно. Реально в евро 3 добавилась только диагностика катализатора ну и некоторые алгоритмы влиящие на экологию. Не думаю что эти алгоритмы работают на холостом ходу. Во вторых а что будет тогда с машинами под нормы россия 83 да тут их тогда все на утиль надо. Не гоните до этого не скоро еще дойдет
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Привет всем.Залил я прошивки от Виктора для приоры new95B174 DR(LR)E2,и вот что хочу сказать.При спокойной езде расход прекрасный,даже по городу.Как будет с кондёром пока не знаю.Вот только сильный детонационный звон при разгонах. может бензин плохой.Попробовал new92 она эластичнее,но расход не проверял. А так пока отлично.
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Пару дней на адаптацию,если детон не проходит заливайте прошивку 92!
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Привет всем.Залил я прошивки от Виктора для приоры new95B174 DR(LR)E2,и вот что хочу сказать.При спокойной езде расход прекрасный,даже по городу.Как будет с кондёром пока не знаю.Вот только сильный детонационный звон при разгонах. может бензин плохой.Попробовал new92 она эластичнее,но расход не проверял. А так пока отлично. а на каком бензе детонация?
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Привет всем.Залил я прошивки от Виктора для приоры new95B174 DR(LR)E2,и вот что хочу сказать.При спокойной езде расход прекрасный,даже по городу.Как будет с кондёром пока не знаю.Вот только сильный детонационный звон при разгонах. может бензин плохой.Попробовал new92 она эластичнее,но расход не проверял. А так пока отлично. Я заливал много раз ни какой детонации нет, работает супер, скорее всего бензин такой у вас. Изменено 12 марта, 201015 г. пользователем Sprut
Опубликовано 12 марта, 201015 г. приветствую после заливки прошивок обязательно нужно адаптировать с иницилизацией с бошами только так и небудет детонации проверено
Опубликовано 12 марта, 201015 г. приветствую после заливки прошивок обязательно нужно адаптировать с иницилизацией с бошами только так и небудет детонации проверено Если в прошивке заданы не верные коррекции как по топливу а особенно по УОЗ то ни какая адаптация с инициализацией уже не поможет.
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Если в прошивке заданы не верные коррекции как по топливу а особенно по УОЗ то ни какая адаптация с инициализацией уже не поможет. Я веду разовор не о мусоре валяющимся в инете а нормальном софте проверенном такчто покупай проверенное и все ок
Опубликовано 12 марта, 201015 г. Если в прошивке заданы не верные коррекции как по топливу а особенно по УОЗ то ни какая адаптация с инициализацией уже не поможет. Там заданы верные коррекции,как по топиву так и по УОЗ!
Опубликовано 12 марта, 201015 г. И вообще, чем хлам собирать по интернету, и перекупать у кого - то, лучше обращаться к хозяину, прошивки Виктора действительно стоющие так как езжу на них сам, если бы занимался бы чип-тюненгом профисионально то только в его складчину была мне дорога.
Опубликовано 12 марта, 201015 г. И вообще, чем хлам собирать по интернету, и перекупать у кого - то, лучше обращаться к хозяину, прошивки Виктора действительно стоющие так как езжу на них сам, если бы занимался бы чип-тюненгом профисионально то только в его складчину была мне дорога. +1. Клиент ездил на чипованом январе. Он у него сдох. Прошил ему ледоколовскую b101cr01. сказал что январь ему больше не нужен:)
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Бензин 95.Только качество не знаю.Хотя заправка лукойл.Инициализацию я делаю всегда.Это правило.
Опубликовано 13 марта, 201015 г. Лукоил не значит качество у нас бензюк на ём г-но Роснефть более менее норма Башнефть не звенят но и не едут Так что бензин не последняя причина , инициализация на вошах обязательна обратите внимание даже на АЦП до и после инициализации они бывает меняются даже после замены датчиков тут надо делать инициализацию А адаптируется блок за 30 ездовых циклов , эта инфа есть на сайте автоваза.
Опубликовано 13 марта, 201015 г. А адаптируется блок за 30 ездовых циклов , эта инфа есть на сайте автоваза. А можно по подробне? т.е. разницы нет сколько машина проехала и работала, главное включить зажигание 30 раз (и конечно проехать хоть по одному км.) это так или я что то не догоняю?? да у ещё говорят что приоры с блоками М73 лучше едут, а они схожи с январь 7.2!! если туда зашить прошивку Виктора то наверно вообще будет бомба, если есть у кого нибудь возможность сравнить 7.9.7+ и М73 на приорке с виктора и других людей главное от одного автора, разница будет существенной или нет????
Опубликовано 13 марта, 201015 г. У меня в машине стоят бош и м 7.3.Сейчас езжу на прошивке Виктора для бош 7.9.7+,пока положительные эмоции.А для м 7.3,ещё не пробывал.Надеюсь скоро всем отпишусь. Изменено 13 марта, 201015 г. пользователем Андрей-69
Опубликовано 14 марта, 201015 г. У меня в машине стоят бош и м 7.3.Сейчас езжу на прошивке Виктора для бош 7.9.7+,пока положительные эмоции.А для м 7.3,ещё не пробывал.Надеюсь скоро всем отпишусь. Пишись скорее! будем ждать! уж очень интересно, будет ли существенная разница!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь