Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Десятка едет лучше чем приора, вот чем плох. Хотя мотор на приоре-то 21126, а на десятке 21124. :28_1_19:

Плохо бош накрутили или устала уже Приора.

Опубликовано

Люди знающие подскажите.

У меня приора с бошем 7.9.7.

Также имеется десятка (16 кл.) с январём 7.2. (ителма).

Если блоки поменять местами с приоры на десятку, а с десятки на приору, машины поедут ?

Просто десятку продают, а она едет даже лучше, чем моя прошитая приора. (десятка возможно тоже шитая).

Приора может и поедет лучше, в вот десятку, с кучей ошибок, продать будет сложней)))

Опубликовано (изменено)

Десятку я прошью прошивкой под этот мотор (если туда бош воткну). С январём сложнее с прошивкой (у меня нет), как приора поедет ?

Плохо бош накрутили или устала уже Приора.

Дело не в приоре, (едет как должна ехать), дело в десятке она даёт жару всем другим тачкам в гараже. Вот в чём дело !

Изменено пользователем oleggl
Опубликовано

PS Десятку продавать будут, потому как время списания подошло.

Опубликовано

Десятку я прошью прошивкой под этот мотор (если туда бош воткну). С январём сложнее с прошивкой (у меня нет), как приора поедет ?

Дело не в приоре, (едет как должна ехать), дело в десятке она даёт жару всем другим тачкам в гараже. Вот в чём дело !

Приора по параметрам не должна уступать десятке с 21124 ым.Плохо накрутили значит ей хвост.

Опубликовано
Приора по параметрам не должна уступать десятке с 21124 ым.Плохо накрутили значит ей хвост.

Согласен, но уступает (шил разными прошками), уступает-то не тока эта приора, но и другие, а про остальные десятки - они вообще в попе по сравнению с этой (хотя они новее), а январь стоит тока на этой машине. Вот поэтому и хочу его поменять, с январём-то мошь лучше поедет (если прошить без ДК)

Опубликовано

Прошу отвечать конструктивно, если не знаете, или сомневаетесь - не отвечайте.

Опубликовано (изменено)

Прошу отвечать конструктивно, если не знаете, или сомневаетесь - не отвечайте.

Так в чём дело?Поставь с этой десятки и попробуй как побежит.Сомневаюсь что это решит проблему.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано
Так в чём дело?Поставь с этой десятки и попробуй как побежит.Сомневаюсь что это решит проблему.

Дело в том что проблем-то нет. Дело улучшения. Думаете не стоит заморачиваться ?

Опубликовано

Дело в том что проблем-то нет. Дело улучшения. Думаете не стоит заморачиваться ?

Есть возможность переставить блок попробуйте.Потом отпишитесь что и как.

Опубликовано

Здраствуйте

какую прошивку залить в приору блок Бош 7.9.7 стоит поршневая со 124 мотора и прокладка ГБЦ со 124 мотора ???

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите имею капиталенный движок ВАЗ 21126 объём 1630 см, паук 421, поставил прошивку b174dt07, машина с низов слабо едет, ХХ при заводке на горячую нестабилен, дёргается. На холодную всё ок. Да и эта ошибка по ДК2 достала, может кто скинет прошивку не особо динамичную, но стабильную, чтобы обкатку пройти, а то на горячую на двигатель жалко смотреть, точнее слушать. Блок М797+ без кондея, ЭУР. И температура включения вента великовата, подходит к 107 по термометру.

Изменено пользователем ilushkin85
Опубликовано

b174dt07 - это, вроде как, для авто с кондеем. Тебе с пауком серийные нефиг ставить, надо прошивку под евро2.

Опубликовано

Ребята подскажите имею капиталенный движок ВАЗ 21126 объём 1630 см, паук 421, поставил прошивку b174dt07, машина с низов слабо едет, ХХ при заводке на горячую нестабилен, дёргается. На холодную всё ок. Да и эта ошибка по ДК2 достала, может кто скинет прошивку не особо динамичную, но стабильную, чтобы обкатку пройти, а то на горячую на двигатель жалко смотреть, точнее слушать. Блок М797+ без кондея, ЭУР. И температура включения вента великовата, подходит к 107 по термометру.

Кто автор не знаю. Прошивка хорошая и по динамике и по расходу. Не смотря на стандартные иденты в ней много изменений. Скачал у клиента, он решил попробовать поставить что покруче, поставил ему купленную мной прошивку. Клиент покатался и приехал чтоб обратно его прошивку поставил. Пришлось вернуть все обратно.

B174DR03.rar

Опубликовано

Кто автор не знаю. Прошивка хорошая и по динамике и по расходу. Не смотря на стандартные иденты в ней много изменений. Скачал у клиента, он решил попробовать поставить что покруче, поставил ему купленную мной прошивку. Клиент покатался и приехал чтоб обратно его прошивку поставил. Пришлось вернуть все обратно.

Спасибо, посмотрим на выходных что про прошивочка, заранее благодарен.

Опубликовано

доброго вечера всем. не могу загрузить прошивку в тему -не соответствует браузер пишет. обновлял и другой грузил-не помогает. прошивка у меня в173dro1 приора с кандюком. если возможно выложите ее с откл.2дк и вкл основного вентилятора 104гр. спасибо.

Опубликовано (изменено)

смотрел выложенную прошивку(было время сегодня,делать нечего было...). удивительно,что клиенту она больше понравилось.отключены ошибки по обоим дк,но в комплектации евро3 не отключено.лямбдарегулирование так же не отключено.на мой взгляд не правильно поставлены все углы , момент и оптимальный уоз. короче ребята,качать не советую.да и евро-0(к тому же не правильный) в исключительных случаях для бош только...

Изменено пользователем ALKOPORT
Опубликовано

Отключите пожалуйста ошибку по нейтрализатору. Заранее спасибо!!!

B173DR23_SE.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования