Опубликовано 25 декабря, 200916 г. Этот ни каво не притащит к сожалению он пытался вернуть авто обратно в салон. дак каму надо угождать клиенту или босам? подскажите кто пробовал коректировать регистратор микас11 как ето сделать?
Опубликовано 25 декабря, 200916 г. подскажите кто пробовал коректировать регистратор микас11 как ето сделать? Пробег в EEPROM, кидай епром, поправлю.
Опубликовано 25 декабря, 200916 г. подскажите кто пробовал коректировать регистратор микас11 как ето сделать? Есть вот такая прога проверена работает!! Изменено 27 декабря, 200916 г. пользователем Turop
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. Есть вот такая прога проверена работает!! Работает с обычным k-l адаптером! Интересно как она может работать с к-лайн адаптером? Вы ничего не перепутали? Этим редактором можно поправить считаный с М11 еепром и потом залить обратно, но только читать и писать загрузчиком!! Изменено 26 декабря, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. Здравствуйте. Я так понял Вам эта прога нужна , а не скрин. ServisM11.rar
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. Мне не нужна эта прога, у меня она есть, и более поздней версии, и даже другого вида, я спрашивал о другом, как она работает через к-лайн?? эти проги давно лежат тут: ЖМЕМ Изменено 26 декабря, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. Отношения к KLine (естественно) никакого. Понятно , что это редактор файла. Просто скрин...?
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. Интересно как она может работать с к-лайн адаптером? Вы ничего не перепутали? Этим редактором можно поправить считаный с М11 еепром и потом залить обратно, но только читать и писать загрузчиком!! каким загрузчиком вы пользуетесь ?
Опубликовано 27 января, 201016 г. Мне не нужна эта прога, у меня она есть, и более поздней версии, и даже другого вида, я спрашивал о другом, как она работает через к-лайн?? эти проги давно лежат тут: ЖМЕМ Андрей спасибо за ссылку. Весьма кстати... Вы там написали: работает только вкладка М11/VS8 A есть "более полный" вариант? Спасибо.
Опубликовано 27 января, 201016 г. Может и есть полный вариант, нужно с автором общатся, я бы тоже хотел иметь полный
Опубликовано 27 января, 201016 г. Может и есть полный вариант, нужно с автором общатся, я бы тоже хотел иметь полный Значит ,в принципе, это возможно . А кто автор это известно? Может есть смысл с ним пообщаться? Софтина ведь нужная.
Опубликовано 27 января, 201016 г. Адресс и сайт автора есть в проге, можете пообщатся, интересен результат.
Опубликовано 27 января, 201016 г. Письмо написал подождём ответа. А заинтересовала вообще-то Service Reset demo. В ней авторства я не увидел.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь