Опубликовано 28 июня, 201213 г. Добрый вечер! сегодня принесли мне блок ЭБУ Январь 7.2, незнаю почему он такой, сказали что сломался, требуется починка, но я незнаю наминала(R-сопротивлений), никогда этим не занимался. помогите с номиналами. Фото прилагается. С левовой стороны сопротивления номиналом 102 (вопрос Ом или кОм), а какие с правой стороны, и расположение? Спасибо.
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Автор Я чесно не знаю где это так паяют Круто паяют. 102- 1кОм, справа 103-10кОм. Спасибо! Попробую.
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Первые две цифры обозначают мантиссу, а последняя - показатель степени по основанию 10 для определения номинала резистора в Омах. 102 = 1кОм.
Опубликовано 28 июня, 201213 г. руки вам вырвать за такую пайку, был у меня такой блок, после горе мастера.... вот схемы января 7.2 Архив ZIP - WinRAR.zip
Опубликовано 29 июня, 201213 г. Автор Спасибо всем кто откликнулся. С резюками понятно. Вопрос изза чего така хреновина могла приключиться? Опробывать блок пока не на чем.
Опубликовано 29 июня, 201213 г. Вопрос изза чего така хреновина могла приключиться? Из-за наличия кривых рук и пустого мозга. Без вариантов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь