Опубликовано 4 июля, 201213 г. При диагностики мотор-сканом ваз-21074 пропуски зажигания 1 и 4 цилиндра. ЭБУ М7.9.7.Euro2. Заменили модуль зажигания, провода высокого напряжения, свечи. Пропуски опять появляются на 1 и 4 цилиндре. Иногда только 1 или только на четвертом.Остальные параметры в норме форсунки работают.Проверил смотор-сканом и с диско экспресс.Согрешили на "мозги" , то есть на ЭБУ. В магазине в наличии не было - заказали. Форумчане! Правильно я сделал вывод? Можно ли протестировать ЭБУ мотор-сканом. Адаптер K_K_Line . Есть прграмма Motor-Loader.? Изменено 4 июля, 201213 г. пользователем Amin
Опубликовано 4 июля, 201213 г. Пропуски воспламенения. Может компрессия, клапана не отрегулированы, подсос воздуха, подвисание клапанов.
Опубликовано 4 июля, 201213 г. проверь форсунки на стенде ,плюс датчик коленвала и задающии диск. Изменено 4 июля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 4 июля, 201213 г. Все правильно сделал, только можно было дешевле.Попробовать заменить умирающий ключ в ЭБУ.
Опубликовано 4 июля, 201213 г. ни разу не видел "умирающий" ключ. либо работает либо нет. 99% что ЭБУ не при чем. наиболее вероятные причины - клапана, состояние цпг, форсунки.
Опубликовано 4 июля, 201213 г. Часто выбивают транизистор в эбу, после замены все работает! Искра то есть? Изменено 4 июля, 201213 г. пользователем VaSil
Опубликовано 4 июля, 201213 г. ни разу не видел "умирающий" ключ. либо работает либо нет. 99% что ЭБУ не при чем. наиболее вероятные причины - клапана, состояние цпг, форсунки. Точно, я тоже не видел как умирают ключи. Зато сгоревших клапанов, прокладок и забитых форсунок предостаточно. Не забываем что это классика, там нет ДФ, ЭБУ не может точно определить первый или четвертый цилиндр не работает и выведет ошибку по обоим. А там типа диагност разберется. Думаю что блок на 99,9% целый, причина в ГБЦ,либо все же забитые форсунки.Подсосы могут быть, но мало вероятно,бош бы с ними справился. Поторопились с выводами. ТС, вы хоть профиль заполните,блин не посмотрел сразу,ничего бы писать не стал. Если человек здесь надолго, то скрывать ему нечего. Изменено 4 июля, 201213 г. пользователем matvey1804
Опубликовано 4 июля, 201213 г. совсем забыл про отсутствие ДФ. классика - не частые гости, а к хорошему привыкаешь быстро.
Опубликовано 5 июля, 201213 г. Я неправильно выразился про умирающий ключ. Ключ конечно же не может медленно умирать, а вот плохо припаянная подложка, нечасто, но встречалась.
Опубликовано 5 июля, 201213 г. Автор Точно, я тоже не видел как умирают ключи. Зато сгоревших клапанов, прокладок и забитых форсунок предостаточно. Не забываем что это классика, там нет ДФ, ЭБУ не может точно определить первый или четвертый цилиндр не работает и выведет ошибку по обоим. А там типа диагност разберется. Думаю что блок на 99,9% целый, причина в ГБЦ,либо все же забитые форсунки.Подсосы могут быть, но мало вероятно,бош бы с ними справился. Поторопились с выводами. ТС, вы хоть профиль заполните,блин не посмотрел сразу,ничего бы писать не стал. Если человек здесь надолго, то скрывать ему нечего. Конечно подсос исключаю, потому-что оно влияло-бы на все цилиндры, сканер показывает работу форсунок, гбц? чтоб именно 1-4 вероятность 1 из 6. Профиль моё упущение, исправлю!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь