Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

кто нибудь делал галетой 52 ваг ме7.1.1?считал по обд,а записать почему то не дает (

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и хорошо что не дает. А то потом епром собирать буш.

А он после чтения заводится? Туда лучше Кессом2 лезть или чем посерьезней. А самое безопасное в буте на столе.

Опубликовано

Кес даже не читает,только иденты показывает и все(,я понял почему не записала,у меня вирусы комп сожрали,буду пробовать кесом в буте вроде заявленно

Чем еще его буте можно??комбиком можно как с167?

Опубликовано

кто нибудь делал галетой 52 ваг ме7.1.1?считал по обд,а записать почему то не дает (

А что это ауди а6  3л, типа ASN ? Галета 54 делала много раз такой по обд.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

А8 4.2

Опубликовано

А8 4.2

Такой не делал.

Опубликовано

Ваще прогу щас запустить не могу((считал сток с этой ауди по обд закрыл программу купил прошивку,втыкаю вот такая ошибка ввыетает,что только не пробовал уже,может было у кого

Могла она интернет унюхать?

20170303_010849.jpg

Опубликовано

Такое сообщение об ошибке у меня выпрыгивает стабильно, но со 2,3 раза софт запускается. Про интернет не знаю, не пробовал, всегда отключаю.

Опубликовано

Кес даже не читает,только иденты показывает и все(,я понял почему не записала,у меня вирусы комп сожрали,буду пробовать кесом в буте вроде заявленно

Потому как у тебя Кесс2 не доработан по к-лайну.

Опубликовано

Потому как у тебя Кесс2 не доработан по к-лайну.

Поделись ссылкой по даработке в теме про кесс 350 страниц читаю уже три дня найти не могу(
Опубликовано

Парни дайте ссылку на драва , пипец не где скачать не могу. 

Опубликовано

Дрова в папке программы

Опубликовано

Примерно так.

2017-03-03_23-39-03.png

Опубликовано

Сори , затупил. Ребят раз тема актуальна. Как поставить на Windows 10 или хотя бы на виртуалку ? Есть какие то решения? 

Опубликовано

Блин , все голову сломал уже. Как ее запустить на Windows 10 x64. То DLL не видит, то просто не запускается. На windows 7 x64 ,без проблем все. На Windows 10 точно должна работать, у пендосов даже видос есть , запуск на Win 10.

Опубликовано

А кто подскажет, по чему на 7ке слетает прога постоянно, и на свежих ноутах с ХР, запускается только с экзешника,работает адекватно только на CF-19 с ХР

Изменено пользователем smartcar057

Опубликовано

При использовании головки BDM c иглами в блоке BOSCH EDC16 что с контактами 3.3V, VF1 делать, можно ли их не задействовать? В стандартном переходнике к галете они задействованы!

post-122277-0.jpg

ееее.jpg

Опубликовано

Ничего не нужно делать, в BDM100 они не задействованы. Главное, это интерфейсные сигналы передачи данных, gnd, +12В

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваще прогу щас запустить не могу((считал сток с этой ауди по обд закрыл программу купил прошивку,втыкаю вот такая ошибка ввыетает,что только не пробовал уже,может было у кого

Могла она интернет унюхать?

Интернет пофиг.

Переинсталируй программу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.