Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

Так там только прошивка-серийный номер шнурка и то как он определяется  в системе , а основное серийный номер . К примеру установка любой из этих трех прошивок никак не влияет на работу моей катлеты , т.к. серийник один и тот же .

2017-04-24_00-36-58.png

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Меня попросили - я выложил, какие проблемы? Сам пользуюсь этой версией 0386

Опубликовано

Парни...а не подскажите до какой страницы идёт обсуждение FGtech2 V51?

Типа такой 4.jpg  5.jpg

Как бы по розетке работает - по CAN и к-лайн. С этим спринтером нижегородским  кесс и мппс напрочь отказались работать.

Хотелось бы плату проверить - а поиск толком ничего не даёт.

А то походу в данной теме смешались все версии. Вроде есть отдельная темка по v54.

Опубликовано

привет всем прошу помощи,купил galleto v53 по рекламе с автоматическим откатом даты,руская версия,но после того как не пользовался ей пару месяцев,а на ноут ставил некоторые проги,она перестала запускаться ,три дня воевал и в итоге походу положил прошивку,сейчас при подключении к usb горят два светодиода и дрова не ставяться,подскажите что делать

Опубликовано

Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром.

Опубликовано

Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром.

Так то Виталя щас замне т весь пост.

Так то Виталя щас замне т весь пост.

Опубликовано

Мой прибор на этом софте и прошивке работает на любой операционке, хр и 7-ке, 32 и 64

Это доработка

https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9pX3TbKZ-R2UKBijFZ1AIld_gSib-hXzUUVw

а каким софтом пользуешся

Опубликовано

Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет

Опубликовано

Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет

у меня на одаптаре сейчас при подключении к usb сразу две лампочки горит,и в деспетчере определяется как usb serial port,араньше как fg...,точно не помню,но дрова ставились без вопросов ,до того как я через програмку прошивки той что вместе с прогой была вместо файла fg,указал на файл eobd2.cfg,сразу и загорелись светодиоды и перестали ставиться дрова

Изменено пользователем serg103

Опубликовано

Подвози , прямо сейчас сделаю .

Опубликовано

Кто нибудь пробовал FG 54 J-tag делать спринтеровский блок Delfi DCR 2.3 Solenoid? Читает и пишет или надо под него Макаку покупать?

Опубликовано

Ребята, у меня Галетта 2,подскажите , что требует Винда? часто вылазит эта окно, приходится заного раскатать образ системы(( как вылечить эту болезнь?

программа установлена на Нетбук ASUS

20170429_152407.jpg

Изменено пользователем сулиман

Опубликовано

я бы попробовал Visual-С обновить- такая же фигня была

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, пришла 54 галлетто с железом версии 48. У китайца в магазине была показана 54 версия. Кто такой пользуется? Как она работает? Все ли у нее работает. На комп установил, но ни на чем еще не пробовал.

IMG_20170510_150253.jpg

Изменено пользователем dracon

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, кто-нибудь Nissan X-Trail 2.0 dCi 2012 года edc16 пробовал? Португал мини v48.

Опубликовано

Здравствуйте.

С Iveco Daily - 2012г, EDC16C39 c галетой 54 кто то пробовал?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как считать полный флеш с галлеттой 54 блока BMS46  бмв е46.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.