Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Так там только прошивка-серийный номер шнурка и то как он определяется в системе , а основное серийный номер . К примеру установка любой из этих трех прошивок никак не влияет на работу моей катлеты , т.к. серийник один и тот же . Изменено 23 апреля, 20178 г. пользователем yalymka
Опубликовано 23 апреля, 20178 г. Меня попросили - я выложил, какие проблемы? Сам пользуюсь этой версией 0386
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Парни...а не подскажите до какой страницы идёт обсуждение FGtech2 V51? Типа такой Как бы по розетке работает - по CAN и к-лайн. С этим спринтером нижегородским кесс и мппс напрочь отказались работать. Хотелось бы плату проверить - а поиск толком ничего не даёт. А то походу в данной теме смешались все версии. Вроде есть отдельная темка по v54.
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. привет всем прошу помощи,купил galleto v53 по рекламе с автоматическим откатом даты,руская версия,но после того как не пользовался ей пару месяцев,а на ноут ставил некоторые проги,она перестала запускаться ,три дня воевал и в итоге походу положил прошивку,сейчас при подключении к usb горят два светодиода и дрова не ставяться,подскажите что делать
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром.
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром. Так то Виталя щас замне т весь пост. Так то Виталя щас замне т весь пост.
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Мой прибор на этом софте и прошивке работает на любой операционке, хр и 7-ке, 32 и 64 Это доработка https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9pX3TbKZ-R2UKBijFZ1AIld_gSib-hXzUUVw а каким софтом пользуешся
Опубликовано 24 апреля, 20178 г. Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет
Опубликовано 25 апреля, 20178 г. Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет у меня на одаптаре сейчас при подключении к usb сразу две лампочки горит,и в деспетчере определяется как usb serial port,араньше как fg...,точно не помню,но дрова ставились без вопросов ,до того как я через програмку прошивки той что вместе с прогой была вместо файла fg,указал на файл eobd2.cfg,сразу и загорелись светодиоды и перестали ставиться дрова Изменено 25 апреля, 20178 г. пользователем serg103
Опубликовано 25 апреля, 20178 г. Кто нибудь пробовал FG 54 J-tag делать спринтеровский блок Delfi DCR 2.3 Solenoid? Читает и пишет или надо под него Макаку покупать?
Опубликовано 29 апреля, 20178 г. Ребята, у меня Галетта 2,подскажите , что требует Винда? часто вылазит эта окно, приходится заного раскатать образ системы(( как вылечить эту болезнь? программа установлена на Нетбук ASUS Изменено 29 апреля, 20178 г. пользователем сулиман
Опубликовано 11 мая, 20178 г. Народ, пришла 54 галлетто с железом версии 48. У китайца в магазине была показана 54 версия. Кто такой пользуется? Как она работает? Все ли у нее работает. На комп установил, но ни на чем еще не пробовал. Изменено 11 мая, 20178 г. пользователем dracon
Опубликовано 24 мая, 20178 г. Мужики, кто-нибудь Nissan X-Trail 2.0 dCi 2012 года edc16 пробовал? Португал мини v48.
Опубликовано 24 мая, 20178 г. Здравствуйте. С Iveco Daily - 2012г, EDC16C39 c галетой 54 кто то пробовал?
Опубликовано 24 мая, 20178 г. Подскажите пожалуйста как считать полный флеш с галлеттой 54 блока BMS46 бмв е46.
Опубликовано 24 мая, 20178 г. Свежие мануалы 2016 держите парни) https://yadi.sk/d/Bw0fYpBC3HVeEP Там пусто.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь