Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

Привет кто пробовал Галетой2 прочесть блок BMW E39 540 1998г вроде как bosch ME7.1 что то не хочет читать может по кто поможет инфой. Спасибо.

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чего слетает EEPROM в FT232R. Лечится легко. Скачиваем, распаковываем архив. Подключаем галетту, запускаем программу, write eeprom и выбираем файл из папки. Закрываем, галетту отключаем и подключаем снова. Радуемся!

отдельное спасибо от меня!!!

Опубликовано

Здравствуйте есть у кого 51 софт диск потерял написал продавцу в китай тот мне ссылку прислал с вирусом

Опубликовано

софт есть. но не факт что у вас работать будет

Опубликовано

если нетрудно напишите ссылку в личку где португальский заказать

Опубликовано

В буте кефико хюндай акцент прочитал .Пежо206 валео джонсон через розетку не прочитал буду пробовать в бут.емс3132через розетку.Ме17.9.7обрывает на2 проц записи Купил с 3мя свето диодами

Опубликовано

вчера удалял сажу на EDC17C08, Kia Sportage 2.0/136H через BOOT_MODE_TRICORE считывал минут пять,записывал минуты три

Изменено пользователем pomin

Опубликовано

прочитал EDC7UC31-14 волдай , пришлось пилить корпус с зади (там разьём бдм ) . Читал по бдм нормально

Опубликовано

приветствую, может кто считать епром от 51 версии (с помощью проги чуть выше),и неподелитесь самим софтом-немогу понять что у меня, или софт на диске побитый или епром слетел

Опубликовано

у меня черный с тремя светодиодами держи

eepft232.rar

Опубликовано

В архиве который я выложил eeprom есть рабочий

Опубликовано

спасибо, буду разбираться-софт проверил, рабочий

Опубликовано

бош ме7.5.10 на80процентах ступор

Опубликовано

бош ме7 обсуждали тормоза, толком не работает

Опубликовано

так что с бошем разобрались почему виснет? напишите по окончанию,интересно очень

Опубликовано

У китайцев появился в продаже New Version FGTECH Galletto 2 Master EOBD2 V53 софт якобы 2012 года.

Изменено пользователем 8k65m

Опубликовано

ну да 2 резистора поменяли и цифру в софте :)

Опубликовано

Предположение или результат личной проверки? Если второе, то выложи пожалуйста фото платы.

Опубликовано

У китайцев появился в продаже New Version FGTECH Galletto 2 Master EOBD2 V53 софт якобы 2012 года.

Связывался с продавцом он говорит что в софте всего лишь изменен идентификатор версии, V51 самая последняя на данный период времени.

Опубликовано

Предположение или результат личной проверки? Если второе, то выложи пожалуйста фото платы.

возьмите и купите, а потом расскажите, если вам недостаточно, будете так-же рады как владельцы обновленной версии галеты 1250 на 1260

Связывался с продавцом он говорит что в софте всего лишь изменен идентификатор версии, V51 самая последняя на данный период времени.

китайская V51 это отлом V48

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.