Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё,Сергей пора менять аватар. :emot64:

Точна, а то бомжи переживают, может катер поставить на аву, пусть кипятком ссут :bux: Изменено пользователем megaw
Опубликовано

Все запустил на руской винде и причем на т30 с 512озу, пока работает трикор на киа вычитывает.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскжите пожалуйста сегодня первый раз пробывал слить прошивку с Iveco Daily (EDC16) через разъём 38 пиновый с переходником на ОБД. При попытки слить вылазиет ошибка ATTENTION!!! Send File и указывает путь на папку EOBD2_Log... Подскажите что это могло быть??? спасибо!

Опубликовано

Лучше сливай через БДМ если не хочешь похононить блок.

Опубликовано

Завалил китайской катлетой2 ауди а4(Б6) 1,8т ме7.5, считала, а блок в режиме програмирования остался.не лезьте ей в эти блоки по обд2.

Опубликовано

Завалил китайской катлетой2 ауди а4(Б6) 1,8т ме7.5, считала, а блок в режиме програмирования остался.не лезьте ей в эти блоки по обд2.

Версия катлеты какая?
Опубликовано

В смысле завалил? Даже через бут не поднял?

Опубликовано

А вообще хоть кто нибудь получал полностью рабочий китайский клон и BDM,и CAN с K-Line? Или все не рабочие идут?

Опубликовано

Я получал с тремя светодиодами. Все работает БДМ КАН и К линия. По поводу завала ме 7.1,7.5 то как ранее писали даже офф валит этот блок.

Опубликовано

Я получал с тремя светодиодами. Все работает БДМ КАН и К линия. По поводу завала ме 7.1,7.5 то как ранее писали даже офф валит этот блок.

Фотку платы своей галеты выложи, посмотрим.

Опубликовано

Заинтересовало. Ждем фото.

Опубликовано

У меня с 3 диодами, работает BDM, CAN, K-Line. Трикоры тоже и через розетку и в буте берет. Сегодня сфоткаю выложу.

Опубликовано

У меня с 3 диодами, работает BDM, CAN, K-Line. Трикоры тоже и через розетку и в буте берет. Сегодня сфоткаю выложу.

Мне прибор пришел тоже с 3-мя светодиодами. Пока почитал только 3 блока на столе MEV 17.4 Tricore TC-1666. Сняты для чтения ключиков, и все с движков EP6. Все удачно.

Сейчас пробую почитать через K-line Bosh ME 745 c процом ST10F275. c зугпуще 307 (tu5jp4). Заранее почитал его "Orangе 5"-м для сравнения прошивок, но галета его пока не считала. Попробую разные варианты бут режма. Если не получится, то придется переделывать.

Опубликовано

А что в епроме правил можеш подсказать, можна лс

рассказать не могу, секрет не мой.

у меня в катлете тоже все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования