Опубликовано 25 апреля, 201312 г. Я уж конечно прошу прощения но 200$ за 51 версию чересчур. По платам точно не могу сказать но многие берут зеленного цвета.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. Сегодня прошивал Winstorm (EDC16C39 ) и Astra h (17dth) так что катлетка-2 оправдал себя.
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. сегодня и свою получил. Провел работы по модернизации коробочки, жду пациента на КИА Каренс с EDC16C39. Попробую, потом отпишусь Изменено 26 апреля, 201312 г. пользователем stas_amp
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. сегодня и свою получил. Провел работы по модернизации коробочки, жду пациента на КИА Каренс с EDC16C39. Попробую, потом отпишусь Так какая лучше:черная или зеленая? Какие модернизации? Я в ожидании своей посылки.
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. Так какая лучше:черная или зеленая? Какие модернизации? Я в ожидании своей посылки. Задолбал продавцов, выбрал таки в черной металлической коробке, с тремя светодиодами. Плата - зеленая. Перепаял два резюка и перерезал дорожку, кинул перемычку. ну все как на фото. у меня были впаяны МАХ-сы Только-что прочитал Каренс по К-линии - все как по маслу, читалась секунд 40
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. А у вас что, не работала по к_линии? У меня точно такая же плата один в один , но я ничего не менял и не резал.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. даже и не проверял, сразу перепаял. а как у вас с БДМ-ом? свой еще не пробовал, но 74НС14 купил :)
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. есть KIA Sorento 2.2l CRDI EDC17 2013 г.в. вот иденты с Галетты, может кто шил по OBD такое авто галетой. В списке заявлена только с двиглом 2.5l, Возьмет его галета по диагнозе, или только с разбором на стол?
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Задолбал продавцов, выбрал таки в черной металлической коробке, с тремя светодиодами. Плата - зеленая. Перепаял два резюка и перерезал дорожку, кинул перемычку. ну все как на фото. у меня были впаяны МАХ-сы Только-что прочитал Каренс по К-линии - все как по маслу, читалась секунд 40 Ну а запись?
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Задолбал продавцов, выбрал таки в черной металлической коробке, с тремя светодиодами. Плата - зеленая. Перепаял два резюка и перерезал дорожку, кинул перемычку. ну все как на фото. у меня были впаяны МАХ-сы Только-что прочитал Каренс по К-линии - все как по маслу, читалась секунд 40 Привет, а кого брал галету? У китайцев или у себя в Украине. А то смотрю софт у тебя на русском, кинь сылочку пожалуйста.
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. скиньте ссылочку в личку на ebay кто уже проверил с зеленой платой. Вопрос следующий..... с какой версией софта работает с зеленой платой? КАК быть с pCR2.1???? Изменено 28 апреля, 201312 г. пользователем kerixi
Опубликовано 29 апреля, 201312 г. Привет, а кого брал галету? У китайцев или у себя в Украине. А то смотрю софт у тебя на русском, кинь сылочку пожалуйста. Брал в Украине. Софт можно русифицировать самому. Заходишь в папку languages_eobd2, открываешь "блокнотом" любой из известных языков, и вперед. Вот мой вариант Ну а запись? Сегодня буду лить правленную прошивку, отпишусь eobd2_czech.txt
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Брал в Украине. Софт можно русифицировать самому. Заходишь в папку languages_eobd2, открываешь "блокнотом" любой из известных языков, и вперед. Вот мой вариант Сегодня буду лить правленную прошивку, отпишусь Прошил сегодня, запись заняла 45 секунд :)
Опубликовано 30 апреля, 201312 г. Прошил сегодня, запись заняла 45 секунд :) по диагнозе шил или на столе? в галете переделки какие-нибудь делал? какую прошивку в KIA Sorento 2.2l CRDI EDC17 2013 заливал?
Опубликовано 1 мая, 201312 г. по диагнозе шил или на столе? в галете переделки какие-нибудь делал? какую прошивку в KIA Sorento 2.2l CRDI EDC17 2013 заливал? за переделки выше написал. Я имел ввиду КИА Каренс с EDC16C39. В соренто решил пока не лезть
Опубликовано 3 мая, 201312 г. и итог подведем господа! с МЕ7.5 работает по ОБД2 не стабильно? с трикорами в буте работает хорошо? ВАГ группа по ОБД2 тоже неуверенно?
Опубликовано 3 мая, 201312 г. Платить не чего не надо в личку кинул скайп личку почистите,есть важное сообщение,точнее вопрос,помогите))
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Сегодня делал Логана 2012 года, всё гладко полторы минуты, и готово. Шил как Sirius 32 Изменено 4 мая, 201312 г. пользователем stas_amp
Опубликовано 4 мая, 201312 г. и итог подведем господа! с МЕ7.5 работает по ОБД2 не стабильно? с трикорами в буте работает хорошо? ВАГ группа по ОБД2 тоже неуверенно? Со знаком вопрос но выглядит как утверждение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь