Опубликовано 4 мая, 201312 г. как то не очень понятно было вроде человек утверждает а стоит знак вопроса
Опубликовано 5 мая, 201312 г. как то не очень понятно было вроде человек утверждает а стоит знак вопроса Это Вам, князь, профиль заполнить!
Опубликовано 5 мая, 201312 г. с МЕ7.5 работает по ОБД2 не стабильно? - на личном опыте по ОБД завалил блок, поднимал MPPS ом, версия была 48. Авто А4 1,8Т 2007 г.в. блок 8E0909518AR
Опубликовано 5 мая, 201312 г. с МЕ7.5 работает по ОБД2 не стабильно? - на личном опыте по ОБД завалил блок, поднимал MPPS ом, версия была 48. Авто А4 1,8Т 2007 г.в. блок 8E0909518AR а как МППС поднимали блок?сама процедура?был случай когда MPPS стерли флэш,а писать отказался...поднимали другим флэшером(непоню каким) а вопрос-утверждение,прочитав тему,сделал вывод и хотел все таки уточнить,мнения разделились 50\50 у кого идеально с МЕ7.5 работает, у кого валит блоки...
Опубликовано 5 мая, 201312 г. Всем доброго времени суток я новичок в этом деле придуприждаю сразу так что необессутьте и не ругайте сразу а проблема вот какая у меня галета выкинула вот такую штуку Исключение неизвестное программное исключение (0xe06d7363) в приложении по адресу 0x7c812afb я нашол ответ в 54 посте попробывал но ничего не получилось чтото напутал начал изучать дальше как говорится чем дальше в лес тем больше дров нашол прогу FT_PROG попытался разобратся в итоге чтото прошил я так понял что это ft232 и в итоге у меня галета определяется как ниизвесное устройство наверно ft я завалил что теперь делать ft у меня есть перепоять недолго как это исправить знаюшие люди подскажите плиз ато уже голова скоро взорвётся
Опубликовано 5 мая, 201312 г. Алекс FT232 завалить программированием не возможно, там прошиваешь EEPROM. Шей сколько хочешь. На форуме выложена программа и файлик чем шить. А чтобы правильно определялась подай внешнее питание на Галету. Изменено 5 мая, 201312 г. пользователем Michail
Опубликовано 5 мая, 201312 г. с МЕ7.5 работает по ОБД2 не стабильно? - на личном опыте по ОБД завалил блок, поднимал MPPS ом, версия была 48. Авто А4 1,8Т 2007 г.в. блок 8E0909518AR Этот блок проще через разборку сделать. Это не EDC-шки где попотеть надо, да и то с умом.
Опубликовано 5 мая, 201312 г. Этот блок проще через разборку сделать. Это не EDC-шки где попотеть надо, да и то с умом. я полдня искал схему МЕ7.5 для программирования...и что то нашел,что неизвестно,вот где найти конкретный талмут с распиновкой и схемами?или это фантастика?
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Котлетка блокировался после пару запусков. Окно программ не открывается, пишет; Cannot find FGT2XX.dll/ Please, re-install this application Никто не сталкивался подобных проблем?.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Спасибо пока не помог. Попробовал с FTReadWrite тоже результат отрицательно...
Опубликовано 6 мая, 201312 г. Алекс FT232 завалить программированием не возможно, там прошиваешь EEPROM. Шей сколько хочешь. На форуме выложена программа и файлик чем шить. А чтобы правильно определялась подай внешнее питание на Галету. питание подключино
Опубликовано 12 мая, 201312 г. Проверил на двух ОС хр и 7. Опят ошибка.. Попробуй антивирус отключить. Я Вам всем хочу сказать что даже оригинал не все берет что заявлено Уточните, пожалуйста, какие автомобили не берет через розетку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь