Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

Как я понимаю у него tprot10, в том то и вопрос осилит ли клон его. Не охото трупик получать:)

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Господа,немного перестал следить за темой,тк завел отдельный комп с англ. виндой и туда софт успешно установил.Галета ,на корпусе написано галето 3,2 диода сверху,один с торца.работает с донглом.Есть вопросы,появился ли софт без донгла,на русскую винду и без учета характеристик компа))так как помню именно 2х ядерный нужен.в принципе все работает и так,но есть мысли перенести более компактный нетбук.ну и как у всех регулярно приходится корректировать дату и прописывать заново еепром в галете)

Опубликовано

Господа,немного перестал следить за темой,тк завел отдельный комп с англ. виндой и туда софт успешно установил.Галета ,на корпусе написано галето 3,2 диода сверху,один с торца.работает с донглом.Есть вопросы,появился ли софт без донгла,на русскую винду и без учета характеристик компа))так как помню именно 2х ядерный нужен.в принципе все работает и так,но есть мысли перенести более компактный нетбук.ну и как у всех регулярно приходится корректировать дату и прописывать заново еепром в галете)

У вас 53 версия софта?

Опубликовано

У вас 53 версия софта?

да
Опубликовано

Народ кто побывал галетой 48 версией ems 3132 на столе

иденты отдает страные и чтение за 4 сек - 100% и файл не сохраняется!

msg-100561-0-83965100-1427112974.jpg

Опубликовано

А через ОБД не пробовали , хотя бы иденты?

Опубликовано

Я пробовал такая же хрень, писал Трейдом потом. Но я пытался писать чистый блок(без софта на завод приходят блоки) поэтуму подумал что дело в этом, что не видит софт и не определяет ЭБУ. А Трейду чего дал то в буте и загрузил.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

у мну DCM 3.4 отказался читать(( через подпайку жтаг. фигня полная. (древняя расса сказала что мотю шьет только) Не очень охота верить)) ренесас не шьёт. Я запуталось((

Опубликовано

на столе может не работать (по диагнозе). к ЭБУ, ещё иммо нужен. пока ответ не получит. дальше не пойдёт.

ЗЫ. ой сразу не понял. что речь по бут идёт.

Изменено пользователем Rins

Опубликовано

на столе может не работать (по диагнозе). к ЭБУ, ещё иммо нужен. пока ответ не получит. дальше не пойдёт.

ЗЫ. ой сразу не понял. что речь по бут идёт.

я пробывал на столе, через бут - на 28 ногу флешки подавал массу через 1ком, потом 7ком, и бес тольку, НО если не подавать массу на 28 пин, то и иденты не отдает(хотя иденты СТРАНЫЕ)

Побывал два блока, с одинаковых машин

все читал через бут

S120151001AC - первая машина

S120151001AD - ВТОРАЯ МАШИНА

Опубликовано

да

Почисти личку.

Опубликовано

Вот такие вот иденты вычитала моя галета из рено ems 3132, и то каждый раз на 75% обрывается.Читать не хочет!!!!1??? кто сталкивался

иденты через разьем.JPG

Опубликовано

Пежо 307 1.6 16 вэ 2004 год блок BOSCH МЕ7.4.4 kess v2 читает криво 512 кБ, Галетта v54 64 кБ калибры правильно.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста новичку:

корректно ли galletto2 v54 читает simtec 75.1 (ASTRA H sedan 2008)?

Вчера приезжала astra H седан 2008г.в. вычитал 512кб флеша.

У меня есть опелевский пакет от a/d/a/k/t, открыл прошивки для сравнения, смутило то, что в моей считанной прошивка начинается с FF FF... сток адактовский идет сразу с данными...

Область калибровок один в один...

Смогу ли я записать тюн под евро2 этой галетой?

Калибры копировать из тюна в свою прошивку или сразу лить тюнинг?

Опубликовано

кесс делает их норм

Опубликовано

кесс делает их норм

Кесса нет, к сожалению.

Опубликовано

у мну DCM 3.4 отказался читать(( через подпайку жтаг. фигня полная. (древняя расса сказала что мотю шьет только) Не очень охота верить)) ренесас не шьёт. Я запуталось((

На каком авто блок был? Peugeot-Citroen моя по диагностике без проблем читает-пишет.

Опубликовано

но не пишет

пишет G2 v54,а Kessv2 нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.