Опубликовано 27 июля, 201510 г. Сделает ли V54 Delphi DCM3.7? Есть у кого опыт? Чужой опыт говорит о том, что читает, но не пишет. Но вроде не валит.
Опубликовано 28 июля, 201510 г. Ребята у кого был опыт удачной прошивки Bosch MED17.5 на шкоде А5 фл 1.8tsi блок CDAA по OBD интерфейсу и какой галетой может кто сможет скинуть ссылку в ЛС потому что приобретённый КЕСС с этим блоком по диагнозе не справился... защита.... знаю что галетой и вычитывали и записывали....поделитесь
Опубликовано 28 июля, 201510 г. Ребята у кого был опыт удачной прошивки Bosch MED17.5 на шкоде А5 фл 1.8tsi блок CDAA по OBD интерфейсу и какой галетой может кто сможет скинуть ссылку в ЛС потому что приобретённый КЕСС с этим блоком по диагнозе не справился... защита.... знаю что галетой и вычитывали и записывали....поделитесь MED17.5.1 делал без проблем по ОБД на Golf V Чужой опыт говорит о том, что читает, но не пишет. Но вроде не валит. Есть кто, делал?
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Народ.Может кто кинет схемой переходника MINI GENDER CHANDER DB15 мама-папа.Где то здесь видел,скачивал. найти не могу.Спасибо.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Народ.Может кто кинет схемой переходника MINI GENDER CHANDER DB15 мама-папа.Где то здесь видел,скачивал. найти не могу.Спасибо.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. просили схемку а не фото )))) Угу.А все остальные выводы совпадают,а те,которых нет-выломаны.Вот и вся схема.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. А зачем он тогда нужен? Там какие то ноги перекрещены. Если не выломать ноги,то при подключении к машине по OBD выгорают MAXы.У меня выгорели,перепаивал.После удаления ног подключал к машине-ничего не горело.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. А зачем он тогда нужен? Там какие то ноги перекрещене перек не перекрещены, просто выломаны.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Хотел считать Siemens MS42 в boot mode-вроде все делаю правильно-постоянно выдает .Подскажите может есть тонкости..... Изменено 30 июля, 201510 г. пользователем fortovuy
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Добрый день, приобрел галлетту 54, установил софт, не могу установить драйвер (ОС 8.1). Подскажите где посмотреть? И еще может ли k-tag записать siemens vdo mse 3.5 (korando) Внутри стоит c167. Заранее спасибо! Жмешь win+i в появившемся слева окошке при зажатой shift перезагрузка. Во время загрузки выбираешь дополнительные параметры, он перезагружается. При загрузке снова появиться окно выбора, жмешь 7 (установка драйверов без подписи). После загрузки ставишь указав расположение вручную.
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Хотел считать Siemens MS42 в boot mode-вроде все делаю правильно-постоянно выдает Снимок.PNG.Подскажите может есть тонкости..... ,бесполезно...я так 43 не смог никак считать,помогла утилита JMGarageFlasher и к-лайн шнурок,фул сливает и заливает!!найдешьь её на просторах!!!
Опубликовано 2 августа, 201510 г. ,бесполезно...я так 43 не смог никак считать,помогла утилита JMGarageFlasher и к-лайн шнурок,фул сливает и заливает!!найдешьь её на просторах!!! Спасибо! Я так примерно и догадывался.
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Ребята,всем привет.Подскажите,делал кто по дырка французов с Bosch ME7.4.5 CAN на борту?Приехал Ц4,котлета зачитала 128кб нормально.Записать без Вашего совета не рискнул.
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Если не выломать ноги,то при подключении к машине по OBD выгорают MAXы.У меня выгорели,перепаивал.После удаления ног подключал к машине-ничего не горело. А из-за чего горят? По каким-то ногам разъема 12В на МАХы попадает?
Опубликовано 8 августа, 201510 г. Ребята,всем привет.Подскажите,делал кто по дырка французов с Bosch ME7.4.5 CAN на борту?Приехал Ц4,котлета зачитала 128кб нормально.Записать без Вашего совета не рискнул. скорее всего не запишет...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь