Опубликовано 12 августа, 201510 г. у кого на 53 есть фото платы где стоят u20 u 22 a то дорожки погорели
Опубликовано 12 августа, 201510 г. у кого на 53 есть фото платы где стоят u20 u 22 a то дорожки погорели смотри здесь, все есть Изменено 12 августа, 201510 г. пользователем turkot
Опубликовано 12 августа, 201510 г. ST485 фото платы без микрух надо . дорожки востановить. Такая микросхема ?http://radioshop.by/index.php?product=29985 Изменено 12 августа, 201510 г. пользователем serg_kv
Опубликовано 12 августа, 201510 г. фото платы без микрух надо . дорожки востановить так датиш на них найди, а там сообразишь, я так восстанавливал Изменено 12 августа, 201510 г. пользователем turkot
Опубликовано 12 августа, 201510 г. фото в хорошем качестве я уже выкладывал в этой теме.научитесь пользоваться поиском!... без обид.
Опубликовано 13 августа, 201510 г. Возникла проблема при установке софта на галету версии 54 на виндовс ХР. Я не перевел дату и начал установку. После установки поставил драйвера. Потом запустил прогу и появилось сообщение что данная программа была зарегистрирована для ХР (что то в таком роде), только на английском языке. После этого я еще пару раз пробовал открыть программу но никаких сообщений не появлялось и прога не запускается. Потом уже и переустанавливал и удалял и дату переводил. Прога не запускается и все. На ярлык нажимаю открыть, но прога не запускается и никаких сообщение й при этом не выскакивает. Такое впечатление как прога не видит адаптера, хотя он есть в диспетчере устройств. Установил я эту же программу только на другой комп, виндовс точно такой же, и там все заработало с первого раза. Может в кого то было что то подобное? Да и чистил реестер разными прогами ничего не помогает.
Опубликовано 13 августа, 201510 г. Да всё нормально. Устанавливал 54 раза)) Если выскакивало gradan xp и тд и закрывалось с ошибкой-то просто сносил и после чистки реестра сразу ставил заново. С первой же попытки открывалась прога. Систему переустанавливал себе раз пять за неделю-приходилось по новой проги устанавливать)) Вот и заучил уже этот момент.
Опубликовано 13 августа, 201510 г. так ошибку выдало только 1 раз, а щас просто не запускается и все. Нажимаю на ярлыку открыть, но ничего не происходит. И никакая чистка реестра и переустановка не помогают.
Опубликовано 13 августа, 201510 г. А процессы открой..висит же сто пудов котлета там. В скайп пиши..тут просто по такому пустяку помойку разведём.)) Изменено 13 августа, 201510 г. пользователем Batareykin
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Точно так же не запускается программа на другом компе, если не подключить адаптер к юсб. Получается что на рабочем ноуте, программа не видит сам адаптер, хотя он определяется в диспетчере. Драйвера уже тоже сносил и переустанавливал, не помогает.
Опубликовано 14 августа, 201510 г. У меня было подобное. На одном компе работало нормально а на другом нет.Заменил кабель USB и всё заработало. Был толстый, добротный с виду.Взял замусоленный, тоненький и всё поехало
Опубликовано 14 августа, 201510 г. чет многих такая проблема начинается. Может счетчик какой нить включился?
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Кабель менял, не помогает. В диспетчере галето определяется нормально.
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Антивирь, надеюсь, при установке отрубаем?Не просто выходом, а СОВСЕМ!Лучше через уничтожение процесса в диспетчере, и пробуем снова.У меня через "выход" не канает, всё равно часть файлов рубит.Сначала поэтапно в антивире отрубаю антвирус, фаэрвол и прочее, а потом общий выход.Через какое то время прога опять не стартует, делаю снова переустановку.Ничего не сношу, просто отрубаю антивирь и запускаю экзешник.Всё везде в "доверенных" но всё равно через какое то время приходится переустанавливать. Изменено 14 августа, 201510 г. пользователем меркул
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Антивируса нету на рабочем компе, с него в нет не захожу. Он у меня только для диагностики и прошивки.
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Антивируса нету на рабочем компе, с него в нет не захожу. Он у меня только для диагностики и прошивки.А попробуй зайди в папку Fgatech после инсталляции и там есть два файла а иногда и три, eobd потом eobd2 и еобd2s. Попробуй с них поочерёдно запустить.
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Антивируса нету на рабочем компе, с него в нет не захожу. Он у меня только для диагностики и прошивки. Было такое.Пришлось переустанавливать винды:(
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Пробовал тоже с папки Fgatech, не хочет тоже. Изменено 14 августа, 201510 г. пользователем Nickpshen
Опубликовано 14 августа, 201510 г. Было такое.Пришлось переустанавливать винды:( Виндовс такой же установили? Изменено 14 августа, 201510 г. пользователем Nickpshen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь