Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fgtech Galletto 2

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги,не работает по кан моя галлета,кто то может подсказать куда копать?По к-линии все нормуль.Замены микросхем 74 Hct делал. 82с250 менял.Напряжения по даташиту на ногах вроде в норме....Что надо еще сменить то?

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сталкивался с данной проблемой, сначала запаниковал, потом покурил, попил кофе, подумал. Заметил данная проблема появляется если галетту подключать к разным ПК, либо запустить WInMap, в результате чег

• WinHex открывает любые файлы держите. WINHEX12.9.rar

• Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Кто-нибудь делал по ОБД Пежо партнер с ЭБУ Valeo J34P. Прошивку я считал, пока не заливал. Спасибо!

Сегодня пробовал снова считать галетой, не хочет, до этого с первого раза считалась, паспорт отдает. Есть тюн на основе стока, чот боязно заливать. Что посоветуете? СПС!

Изменено пользователем Марат02

Опубликовано

в fgt 53 после того как сгорели U20  U22 пропало на них питание.

Подскажите что отвечает за питание

Изменено пользователем serg_kv

Опубликовано

Мужики такой вопрос: при установке на XP 54 катлета постоянно слетает(не запускается прога). На 7-ке работает отлично. В ноде 32 катлета в исключениях. Катлета без ключа.

Опубликовано

Коллеги,не работает по кан моя галлета,кто то может подсказать куда копать?По к-линии все нормуль.Замены микросхем 74 Hct делал. 82с250 менял.Напряжения по даташиту на ногах вроде в норме....Что надо еще сменить то?

реле смотри

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь читал в буте МЕ17.9.7 с ваза? .........пробывал с разбором блока в буте, катлета не хочет устанавливать связь...

трейд и комбик нормально читают/пишут.

Блок чист для опытов, завалить не жалко.  Есть подозрение, что кан вообще не работает.  котлета китай-отлом-  FGTech galletto 2. Заранее спасибо.

Опубликовано

Читал галеттой МЕ17.9.7 с приоры Флешь и еепром.Все нормально.Писал только еепром.

Опубликовано

Всем привет! Кто нибудь читал в буте МЕ17.9.7 с ваза? .........пробывал с разбором блока в буте, катлета не хочет устанавливать связь...

трейд и комбик нормально читают/пишут.

Блок чист для опытов, завалить не жалко. Есть подозрение, что кан вообще не работает. котлета китай-отлом- FGTech galletto 2. Заранее спасибо.

пишется и читается без проблем

но вазовский работает по k-line

Опубликовано

пишется и читается без проблем

но вазовский работает по k-line

Не пишете глупости. Этот блок котлета делает по кану. Вы наверно с трейдом путаете. 

Опубликовано

пробывал и по кану и к-линии, ничего не пишет и не читает....  тотже ME7.5 по к-линии нормально, тока в буте!  думаю косяк в самой катлете...

Опубликовано

infiniti 30DS 2011 edc16cp42 BDM galetto-2 читает пишет

inf.JPG

Опубликовано

Доброго времени суток.

....кто разобрался в чем отличия 0475 от 0386?

Заметил только что на одном и том же блоке пропало error silent key lettura

Изменено пользователем trauka

Опубликовано

Привет! Задавал этот вопрос Фантомелу. Тот сказал что это версия прошивки прибора. Типа чем новее тем лучше. У меня 0475  китайская V53 которая шла с донглом. Раньше работала только под xp и c lpk.dll. 

Опубликовано

Поддерживаю svek54 ! есть небольшое условие для правильной прошивки блока . Пока дошло , положил на бекрень 5 блоков , но на данный момент все оживил галетой же .

Опубликовано

Привет! Задавал этот вопрос Фантомелу. Тот сказал что это версия прошивки прибора. Типа чем новее тем лучше. У меня 0475  китайская V53 которая шла с донглом. Раньше работала только под xp и c lpk.dll. 

...тоже задавал вопрос, только не понял какая новее, а какая стабильней. Сейчас две галеты 0386 и 0475, обе работают на w7 и без lpk.dll. 0475 - без отката даты и берет блок, который 0386 не берет. Выше писал, что вываливается error silent key lettura на 0386

Изменено пользователем trauka

Опубликовано

Trauka , а на каком блоке вываливается eror silentr key lettura ? Где то в теме про кису было как  прошить PL2119. Может открыть стоит открыть новую тему?

Опубликовано

Fgtech v54 - Win7 версия 0475  скажите кто нибуть на ХР пробовал. 

Опубликовано

У меня такая! Вообще без проблем с новым софтом работает под любой системой. Дату трогать не надо. Прога в папке PROGRAM 0475 V54 NO TIME BACK

GALLETTO COMPLETE FANTOMEL.txt

Опубликовано

а если установить эту прогу и подключить галлету  которая работала с другой прогой (например 0386 ) не залочится что нибудь??

Изменено пользователем HER13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.