Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Ну и читайте его в бсл. Серый проводок на бут, остальное, как на картинке у вас. Блок при вскрытии не изуродуйте. При записи проценты будут скакать вперёд назад, не бойтесь.Спасибо большое за ответ, уже и не надеялся что кто нибудь ответит.
Опубликовано 26 февраля, 20169 г. Набросал схему для программирования Galletto V54+ в пластиковом корпусе. Вот спасибо за схемку, для программирования, у меня девайс в точности такой, как на фото.
Опубликовано 27 февраля, 20169 г. Здравствуйте, подскажите Galetto 54 читает/пишет EEPROM в блоках VAG EDC17 ?
Опубликовано 8 марта, 20169 г. сегодня решил проверить бдм на г54 едс16у1,не работет ,прочитал икспрогом, житаг тоже не заработал на 5554 по жтагу буду менять триггеры ,ибо стоит хрень с маркировкой 32 lwy как заставить работать бдм? Изменено 8 марта, 20169 г. пользователем shtirlicz
Опубликовано 8 марта, 20169 г. BDM лечится заменой 74HC14D(3шт), вместо них китайцы частенько 74HC125D ставят. А вот про J-TAG можно поподробнее....у меня тоже не робит...
Опубликовано 8 марта, 20169 г. так вроде бы кто то писал что работает с 74HC125D только техас интс. нужно ставить
Опубликовано 8 марта, 20169 г. На моей изначально U9,U14-Ls14 U19-Ls125(по моему). При этом ни БДМ ни ДЖ-ТАГ не работали. Заменил на 74HC14D-BDM заработал(J-Tag не проверял еще). Надо на Каменсе проверить.....
Опубликовано 8 марта, 20169 г. Я писал...не работал БДМ.Работал,но давал ошибки.Поменял мс NXP на другого производителя и все наладилось.А Jtag - так я тоже тестил DCM3.7.Катлета то читает,но что толку - проц не совсем тот.Размер памяти разный.С 5554 лучше не связываться.Не будет он работать.Хотя зависит,я так понял,от конкретного ЭБУ и программы(прошивки).ОБС.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. Поменял мс NXP на другого производителя и все наладилось. NXP подделок много. Так претензий к фирме быть не может.
Опубликовано 8 марта, 20169 г. Всем привет! Сделал свою галету, как подписано на фото. Но конденсаторы ставил 63В вместо 50В, какие были под рукой вообщем. Установил другие мосфиты и всё заработало, 74НС14D ставил NXP.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Коллеги,перечитал все страницы темы -так и не понял,заработал ли корректно бдм(жтаг)на старой версии галетты(та что типа v48 с тремя светодиодами)перешитой в v54?до прошивки работала 100%(мелкосхемы на всяк случай заменил на ti техас)для опытов подкл донор (едц16)лежит -с галеттой в бдм никак,с бдм100 работает,по обд и в бут работает вроде ничего...думаю может просто более свежий софт со старым железом -не того...?
Опубликовано 10 марта, 20169 г. вопрос конечно глупый.подскажите можноли фойлы bin, заливать через бдм к примеру имею прошивку Камаз. формат БИН. могули я его залить через бдм.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. вопрос конечно глупый.подскажите можноли фойлы bin, заливать через бдм к примеру имею прошивку Камаз. формат БИН. могули я его залить через бдм. ...нет!!! для BDM нужен свой формат ...file.BDM типа этого
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь