Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал на одном сайте про удаление ошибки SRS без сканера! Подтвердите или опровергните!

Выключить зажигание снять обе клеммы с аккума потом включить зажигание и замкнуть клеммы между собой!Это для простого случая не для срабатывания после удара или после замыкания проводки в системе SRS

Опубликовано

Там все цепи подключены через реле,и каким образом вы их замкнёте, просто повернув ключ в замке.

Думаю вы сами найдёте ответ

Опубликовано (изменено)

Там все цепи подключены через реле,и каким образом вы их замкнёте, просто повернув ключ в замке.

Думаю вы сами найдёте ответ

Весь смысл не в ключе зажигания а замыкании силовых кабеле +и- между собой этот человек подразумевает этим самым разрядятся конденсаторы в блоках которые хранят память Изменено пользователем aleks10
Опубликовано

Блок SRS не имеет батарейного питания,что там замыкать это же не ЕСМ и RADIO

Опубликовано (изменено)

Может ты и прав я не знаю поэтому спрашиваю!Знаю что после выключения зажигания SRS дольше всех находится под напряжением !Знаю что SRS связан с телефоном а телефон имеет свою батарейку!Может здесь что то завязано!

Изменено пользователем aleks10
Опубликовано

SRS находится под питанием за счёт внутренней ёмкости ,чтобы в экстренной ситуации хватило на запал пиропатрона и то на кратковременное время после выключения зажигания.По истечению 10 мин.подушки не раскроются.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может не стоит так эксперементировать есть вероятность замены других блоков,после стирания ошибок в блоке SRS.Вы спросите у это кулибина-теоретика,пробовал ли он сам такую схему удаления ошибок на VOLVO? У меня 3-я VOLVO и по горькому опыту я знаю что эксперементов она не любит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования