Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Это после прошивки  cjredeemer?

Проверил сейчас, на обычной прошивке тоже открыта эта функция

В какой версии софта смотрите?

С прошивкой 081105CAR001773I кальки работают где-то до версии 5.хх, с прошивкой 201213CAR000ME61 - до версии 6.13. А то, что прогер читает - это не показатель, ещё нужно чтоб записывал скалькулированные данные.

• Ответов 418
  • Просмотры 193,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Я не могу эту тему редактировать, посему несу ответственность только за свои посты. Что хотел этим сказать великоуважаемый wadim21 мне не может быть ведомо. Уважаемый piter200! Заполни в конце концов

• После чего? После реставрации?

• Что за wiggler ? Можно подробнее ?

Изображения в теме

Опубликовано

В какой версии софта смотрите?

С прошивкой 081105CAR001773I кальки работают где-то до версии 5.хх, с прошивкой 201213CAR000ME61 - до версии 6.13. А то, что прогер читает - это не показатель, ещё нужно чтоб записывал скалькулированные данные.

Брал у китайцев версию 7.28. Понятно что это не 7.28, но в меню эти функции открыты.

Опубликовано

Брал у китайцев версию 7.28. Понятно что это не 7.28, но в меню эти функции открыты.

В меню любой версии открыты все функции (кроме онлайн), но использовать вы их не сможете если в приборе будет старая прошивка.

Опубликовано

В меню любой версии открыты все функции (кроме онлайн), но использовать вы их не сможете если в приборе будет старая прошивка.

У меня, если функция закрыта, он не даёт зайти в эту функцию, пишет посетите сайт Codecard для покупки данной опции. А если есть вход в меню этой функции, то естественно она работает. 

Опубликовано

330 пост прочитайте внимательно и не ленитесь на ссылки нажать и все встанет на свои места. китайски версии прошивок это только база, фула там с роду не было !!!

Опубликовано

На данный момент нет у китаез того, что Василий предлагает. Были косячки на предыдущей версии по он-лайновым маркам, поправили, обновил. Ждем дальнейших версий -даешь 9  10 со всеми активациями! :emot64:(бразиль пак, мазда 6 3 и тд), еще а1плюс нью прикупить.

Изменено пользователем radick16

Опубликовано

На данный момент нет у китаез того, что Василий предлагает. Были косячки на предыдущей версии по он-лайновым маркам, поправили, обновил. Ждем дальнейших версий -даешь 9  10 со всеми активациями! :emot64:(бразиль пак, мазда 6 3 и тд), еще а1плюс нью прикупить.

нет проблеммм :emot64:

999к.JPG

998к.JPG

Изменено пользователем serg2000

Опубликовано

главное чтоб эти вкладки все работали, на первом видео всё тоже гладко было только на деле по другому вышло :wink: 

Опубликовано

главное чтоб эти вкладки все работали, на первом видео всё тоже гладко было только на деле по другому вышло :wink:

А что не так было? Расскажите.
Опубликовано

А что не так было? Расскажите.

ой нет уж избавьте от метания какашек авторами этого отлома. В теме всё есть и гугл тоже, читайте и все найдёте 

Опубликовано

Инструкция по прошивке через LPT и схема резисторного J-tag.

j-Tag_LPT.rar

Изменено пользователем maiklvolk

Опубликовано

Инструкция по прошивке через LPT и схема резисторного J-tag.

ошибка в вашем мануале не трогайте крипту и ни чего с ней не будет!!! гарантия. а то ща все начнут дороге резать бесполезное занятие. прочтите как устроен промышленный протокол j tag и напишите как он связан с крипто еепром атмел?

Опубликовано

да и как эту крипто дрянь переписать не зная пароля!! все верно, не надо ее отпаивать, это чревато выходом ее из строя

Изменено пользователем serg2000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мой Caprog тоже написал, device locked

connect update server to synchronize.

Я так понимаю тоже нужно перепрошивать?

Опубликовано

нет проблеммм :emot64:attachicon.gif999к.JPG

Это можно уже обновляться или это так?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мой Caprog тоже написал, device locked

connect update server to synchronize.

Я так понимаю тоже нужно перепрошивать?

да, перепрошиваешь на 500 юнитов или прошивкой по новее но на 50

Опубликовано

Тоже счётчик на исходе,киньте в личку прошивку,кому не трудно

Опубликовано

Мужики,поделитесь прошивочкой,а то нашёл какуето,видемо всовсем старая,из того что работало и половину на открывается :tormoz:

Опубликовано

Всем Спасибо за помощь,ни кто не помог,сам справился, кому нужно могу скинуть прогу по сбросу счётчика :bux:

Опубликовано

если не жалко, кидай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.