Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Это после прошивки cjredeemer? Проверил сейчас, на обычной прошивке тоже открыта эта функция В какой версии софта смотрите? С прошивкой 081105CAR001773I кальки работают где-то до версии 5.хх, с прошивкой 201213CAR000ME61 - до версии 6.13. А то, что прогер читает - это не показатель, ещё нужно чтоб записывал скалькулированные данные.
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. В какой версии софта смотрите? С прошивкой 081105CAR001773I кальки работают где-то до версии 5.хх, с прошивкой 201213CAR000ME61 - до версии 6.13. А то, что прогер читает - это не показатель, ещё нужно чтоб записывал скалькулированные данные. Брал у китайцев версию 7.28. Понятно что это не 7.28, но в меню эти функции открыты.
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Брал у китайцев версию 7.28. Понятно что это не 7.28, но в меню эти функции открыты. В меню любой версии открыты все функции (кроме онлайн), но использовать вы их не сможете если в приборе будет старая прошивка.
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. В меню любой версии открыты все функции (кроме онлайн), но использовать вы их не сможете если в приборе будет старая прошивка. У меня, если функция закрыта, он не даёт зайти в эту функцию, пишет посетите сайт Codecard для покупки данной опции. А если есть вход в меню этой функции, то естественно она работает.
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. 330 пост прочитайте внимательно и не ленитесь на ссылки нажать и все встанет на свои места. китайски версии прошивок это только база, фула там с роду не было !!!
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. На данный момент нет у китаез того, что Василий предлагает. Были косячки на предыдущей версии по он-лайновым маркам, поправили, обновил. Ждем дальнейших версий -даешь 9 10 со всеми активациями! (бразиль пак, мазда 6 3 и тд), еще а1плюс нью прикупить. Изменено 19 февраля, 20169 г. пользователем radick16
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. На данный момент нет у китаез того, что Василий предлагает. Были косячки на предыдущей версии по он-лайновым маркам, поправили, обновил. Ждем дальнейших версий -даешь 9 10 со всеми активациями! (бразиль пак, мазда 6 3 и тд), еще а1плюс нью прикупить. нет проблеммм Изменено 19 февраля, 20169 г. пользователем serg2000
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. главное чтоб эти вкладки все работали, на первом видео всё тоже гладко было только на деле по другому вышло
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. главное чтоб эти вкладки все работали, на первом видео всё тоже гладко было только на деле по другому вышло А что не так было? Расскажите.
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. А что не так было? Расскажите. ой нет уж избавьте от метания какашек авторами этого отлома. В теме всё есть и гугл тоже, читайте и все найдёте
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. Инструкция по прошивке через LPT и схема резисторного J-tag. j-Tag_LPT.rar Изменено 19 февраля, 20169 г. пользователем maiklvolk
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Инструкция по прошивке через LPT и схема резисторного J-tag. ошибка в вашем мануале не трогайте крипту и ни чего с ней не будет!!! гарантия. а то ща все начнут дороге резать бесполезное занятие. прочтите как устроен промышленный протокол j tag и напишите как он связан с крипто еепром атмел?
Опубликовано 23 февраля, 20169 г. да и как эту крипто дрянь переписать не зная пароля!! все верно, не надо ее отпаивать, это чревато выходом ее из строя Изменено 23 февраля, 20169 г. пользователем serg2000
Опубликовано 5 марта, 20169 г. Всем доброго времени суток! Мой Caprog тоже написал, device locked connect update server to synchronize. Я так понимаю тоже нужно перепрошивать?
Опубликовано 5 марта, 20169 г. Всем доброго времени суток! Мой Caprog тоже написал, device locked connect update server to synchronize. Я так понимаю тоже нужно перепрошивать? да, перепрошиваешь на 500 юнитов или прошивкой по новее но на 50
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Мужики,поделитесь прошивочкой,а то нашёл какуето,видемо всовсем старая,из того что работало и половину на открывается
Опубликовано 8 марта, 20169 г. Всем Спасибо за помощь,ни кто не помог,сам справился, кому нужно могу скинуть прогу по сбросу счётчика
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь