Опубликовано 2 августа, 201213 г. Добрый вечер Всем коллеги !!! Находится в ремонте автомобиль Митсубиши Галант 1997г.3.0л. АКПП. Амереканец. В автодате ненашёл на него нечего что меня интересует,хозяин жалуется что утром плохой пуск двигателя ,тоесть заводится не с первого раза,и временами теряет мощность,но больше его неустраивает утренний пуск. Подключаю сканер: Ошибки следующие: Р0300.Пропуски Зажигания. Р0403. Неисправность цепи клапана ЕГР. Р0506.Неисправность цепи РХХ. Р0455. Утечка в системе улавливания паров бензина. Ещё две ошибки по катализаторам. Р0421.и Р0431. Воздушный ресивер снял , заменил свечи , форсунки кинул на стенд,они в принципе нормальные,вторая немного недоливает,ну я всёравно их все поместил в УЗ чистку. Хочу спросить , где у этого двигла клапан ЕГР. и Абсорбер ,чтото я смотрел сверху смотрел но так нечего и ненашёл =-O Может поднять машину ,и посмотреть снизу??? Кто знает подскажите пожалуйста. -__-
Опубликовано 3 августа, 201213 г. Автор Спасибо за Внимание !!! Тему можно закрывать. Разобрался во всём.
Опубликовано 3 августа, 201213 г. С таким оформлением можно было и не открывать тему,Митсубиши Галант,это что за машина?
Опубликовано 4 августа, 201213 г. Автор Чего ещё нехватает ,какой информации??? Если идентефикации ДВС, то я её незнаю. Извините за серость.
Опубликовано 6 августа, 201213 г. Спасибо за Внимание !!! Тему можно закрывать. Разобрался во всём. так расказывай, с чем и чем разобрался что не давало с утра заводится
Опубликовано 6 августа, 201213 г. Автор Основная причина на мой взгляд,это то что был конкретно грязный весь в нагаре ,дросельный узел,ножом соскабливал всю эту бяку ,потом карбклинером отмыл. Осталась ещё одна деталь,заменить соленоид управляющий клапаном ЕГР. А так всё нормально пока,хозяин звонил ,сказал что завелась утром без проблем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь