Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

полностью согласен. а по машинке ничего сложного снимай и делай не бойся.

Спасибо за поддержку, нашел что там стоит 93s56 так что ничего серьезного) Всем спасибо, я думаю можно тему закрывать)

Считается практически как VDO (новая ниваШ или калина)

• Ответов 54
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вообще бы, темы которые начинаются со слов " завтра приедет......", рубить бы на корню.....Ладно когда эксклюзив какой......садишься в авто и х.з. с чего начать?или с багажника или с капота.....А про

• И так эксклюзив.... Это вам не Kia Rio..... Тут и пломба на заклепке..... И огурцы можно посадить   ....Омолодил.....А денег ???

• Народ))) Есть тут добрые люди))) Может кто помочь пересчитать дамп на той самой злаполучной Рио Память 93С66, дамп прикладываю, нуно ХХХкм. kia rio c66 3658.rar

Изображения в теме

Опубликовано

ну а когда обнаружишь там 24с16 что дальше будешь делать своим говнопрогером?

rio.JPG

Изменено пользователем powernil

Опубликовано

т.к. знакомый только сегодня уехал покупать ее.

На моей памяти довольно часто))) Иногда приходиться общаться в среде перекупов)))

Так знакомый или знакомый перекуп?

Опубликовано
  • Автор

ну а когда обнаружишь там 24с16 что дальше будешь делать своим говнопрогером?

Буду в любом случае покупать какой либо прогер(более-мение серьезный). Для того вопрос и задан, чтоб знать к чему быть готовым. Если вы этим занимаетесь долго и все знаете, то я только учусь. И надеюсь добиться результатов. Возможно даже путем проб и ошибок. А чтож 24с16 считается как на Sorento?

Так знакомый или знакомый перекуп?

Знакомый перекуп))) Но с этими людьми без работы не останешься))) И это есть ГУД)

Опубликовано

Буду в любом случае покупать какой либо прогер(более-мение серьезный). Для того вопрос и задан, чтоб знать к чему быть готовым. Если вы этим занимаетесь долго и все знаете, то я только учусь. И надеюсь добиться результатов. Возможно даже путем проб и ошибок. А чтож 24с16 считается как на Sorento?

алгоритм тот же,а вот.......

как считаешь,увидешь

Опубликовано
  • Автор

алгоритм тот же,а вот.......

как считаешь,увидешь

Спасибо на добром слове, но я так подозреваю меня ждут сюрпризы)

Опубликовано

Спасибо на добром слове, но я так подозреваю меня ждут сюрпризы)

никаких сюрпризов если голова варит

Опубликовано

Знакомый перекуп))) Но с этими людьми без работы не останешься))) И это есть ГУД)

И всё же, лучше быть с заработком, чем не остаться без работы.

Опубликовано

Прогер нормальный надо брать сразу.И одного мало будет, если относится к своей работе серьёзно.

Опубликовано

Ядрён-батон... Ещё нет ни машины, ни дампа, ни прогера....., а тут уже тема на две страницы ни о чём....

Опубликовано

Ядрён-батон... Ещё нет ни машины, ни дампа, ни прогера....., а тут уже тема на две страницы ни о чём....

прикинь когда он увидит там 66-ю , что будет ?
Опубликовано

...еще пару страниц :emot62:

Опубликовано

Я думаю больше.... щас эксклюзив приехал....будет что посмотреть.. :emot64:

Опубликовано

И так эксклюзив.... Это вам не Kia Rio.....post-5019-0-16184600-1344079410_thumb.jpg

Тут и пломба на заклепке.....post-5019-0-34482300-1344079489_thumb.jpgpost-5019-0-63449700-1344079548_thumb.jpg

И огурцы можно посадитьpost-5019-0-22787300-1344079616_thumb.jpg

:emot62: ....Омолодил....post-5019-0-17151100-1344079914_thumb.jpg.А денег :noflood: ???

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

3 Карбованца СССР.

Опубликовано

так а сколько кругов то ,на самом деле....? смысл?

Опубликовано

сосед у меня тоже купил ПО мотает приборки за 500-1500руб. недавно приехала альмера классик, но он не долго думая включает приблуду и вперёд. на следующий день звонок а что она не заводиться и так периодически приносит трупики. хороший прибор ПО.AllSmail%20(6).gif

Опубликовано

сосед у меня тоже купил ПО мотает приборки за 500-1500руб. недавно приехала альмера классик, но он не долго думая включает приблуду и вперёд. на следующий день звонок а что она не заводиться и так периодически приносит трупики. хороший прибор ПО.AllSmail%20(6).gif

пока есть такие приборы и мотальщики ,без работы не останемся
Опубликовано

сосед у меня тоже купил ПО мотает приборки за 500-1500руб. недавно приехала альмера классик, но он не долго думая включает приблуду и вперёд. на следующий день звонок а что она не заводиться и так периодически приносит трупики. хороший прибор ПО.AllSmail%20(6).gif Передай своему соседу что он Дол бо ёб , научи его дампы сохранять.

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

он не знает что такое дамп. для него нажал кнопку и получил прибыль. человек не унывает и ему я так понимаю по барабану ,как мотал так и мотает.

Изменено пользователем compag

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.