Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен дамп toyota corolla 2007 г. память 93c86

панель siemens-vdo 83800 02P72. Сломал при выпайке микросхему а вот дамп нигде найти не могу.

Помогите горю!!!!

Заранее благодарен.

Опубликовано

02Р52 не подходит она с механики , а 02Р72 робот и на табло не отображаются положения передач

Опубликовано

не совсем понятно как ты там микросхему сломал ?

Находится под крышкой , хочешь сдувай , хочешь внутревенно.

Опубликовано

Внутривенно не все панели на королле этого года правятся эта из тех которая нет. я решил приподнять одну сторону микры и подпаять к ножкам да видимо перестарался пинцетом и оторвал две ноги 7 и 8. :blink:

Опубликовано

Внутривенно не все панели на королле этого года правятся эта из тех которая нет. я решил приподнять одну сторону микры и подпаять к ножкам да видимо перестарался пинцетом и оторвал две ноги 7 и 8. :blink:

ну это надо еще додуматься поднимать сторону. не проще сдуть и проблем нет.

не совсем понятно как ты там микросхему сломал ?

Находится под крышкой , хочешь сдувай , хочешь внутревенно.

в этой панели только сдувать.

Опубликовано

Я потом еще проще сделал !!! Пересчитал скаченный дамп, прицепил прищепку и залил его :emot64:

Опубликовано

а что по твоему внутрисжемно означает???

Да и сдуть тут 2 секунды - всё навиду-запороть можно тока в попухах или по глупости.

Опубликовано

Изначально пробовал Апеловским программаторам сделать внутрисхемно непошло, а уж потом I Prog-ом сделал.Лень руками вбивать было, а нормальный каль по азии не купил еще. Да и клиент над душой стоял .Всетаки видемо спешка всему виной.

Опубликовано

мля - я валяюсь с тебя)))

с тахософта перебить лень было))))

апелом да ну его нафик....а вот упой или iprogom сам бог велел.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Изначально пробовал Апеловским программаторам сделать внутрисхемно непошло, а уж потом I Prog-ом сделал.Лень руками вбивать было, а нормальный каль по азии не купил еще. Да и клиент над душой стоял .Всетаки видемо спешка всему виной.

Был случай с короллой 2007 93с86 : клиент звонит - спрашивает сколько? я - 3000р. Пропал. Под вечер вернулся , загнали - сделал. Потом случайно с соседями(недалеко сто) разговорились про смотки(что почём, про Ваз например - 500р. они берут.(а чё ,там делов то!) ....выяснилось, что обломались апэлом сделать видимо..и клиент ко мне после них вернулся....А от клиентов уже не не нервничаю - наоборот лишние руки всегда пригодятся(есть такие которым интересно понаблюдать) - например стрелки не тянутся - может у тебя "клиент" лучше получится? :ThanxSmiley: Ну и конечно туману напустишь по работе... :4_12_13:

Опубликовано

Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола.

Опубликовано

Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола.

Вот вот, однажды обжёгся - теперь не лезу ей в иномарки...

Опубликовано

Видимо ещё Toyota Passo не было. :18_1_35:

Опубликовано

Видимо ещё Toyota Passo не было. :18_1_35:

Кстати Mark2 90-й тоже с выпойкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования