Опубликовано 6 августа, 201213 г. Нужен дамп toyota corolla 2007 г. память 93c86 панель siemens-vdo 83800 02P72. Сломал при выпайке микросхему а вот дамп нигде найти не могу. Помогите горю!!!! Заранее благодарен.
Опубликовано 6 августа, 201213 г. Играйся... toyota_corolla_2006_dash_vdo_P5_83800-02P52_93c86_23279km.rar
Опубликовано 6 августа, 201213 г. Автор 02Р52 не подходит она с механики , а 02Р72 робот и на табло не отображаются положения передач
Опубликовано 6 августа, 201213 г. посмотри этот , он точно с 2007 г. Corolla_2007_83800-02P72_93C86_109000_orig.zip
Опубликовано 7 августа, 201213 г. Автор Всем спасибо все работает подошол дамп от DonBG отдельное спасибо!!!!
Опубликовано 7 августа, 201213 г. не совсем понятно как ты там микросхему сломал ? Находится под крышкой , хочешь сдувай , хочешь внутревенно.
Опубликовано 7 августа, 201213 г. Автор Внутривенно не все панели на королле этого года правятся эта из тех которая нет. я решил приподнять одну сторону микры и подпаять к ножкам да видимо перестарался пинцетом и оторвал две ноги 7 и 8.
Опубликовано 7 августа, 201213 г. Внутривенно не все панели на королле этого года правятся эта из тех которая нет. я решил приподнять одну сторону микры и подпаять к ножкам да видимо перестарался пинцетом и оторвал две ноги 7 и 8. ну это надо еще додуматься поднимать сторону. не проще сдуть и проблем нет. не совсем понятно как ты там микросхему сломал ? Находится под крышкой , хочешь сдувай , хочешь внутревенно. в этой панели только сдувать.
Опубликовано 7 августа, 201213 г. Автор Я потом еще проще сделал !!! Пересчитал скаченный дамп, прицепил прищепку и залил его
Опубликовано 8 августа, 201213 г. а что по твоему внутрисжемно означает??? Да и сдуть тут 2 секунды - всё навиду-запороть можно тока в попухах или по глупости.
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Автор Изначально пробовал Апеловским программаторам сделать внутрисхемно непошло, а уж потом I Prog-ом сделал.Лень руками вбивать было, а нормальный каль по азии не купил еще. Да и клиент над душой стоял .Всетаки видемо спешка всему виной.
Опубликовано 8 августа, 201213 г. мля - я валяюсь с тебя))) с тахософта перебить лень было)))) апелом да ну его нафик....а вот упой или iprogom сам бог велел.
Опубликовано 18 августа, 201312 г. Изначально пробовал Апеловским программаторам сделать внутрисхемно непошло, а уж потом I Prog-ом сделал.Лень руками вбивать было, а нормальный каль по азии не купил еще. Да и клиент над душой стоял .Всетаки видемо спешка всему виной. Был случай с короллой 2007 93с86 : клиент звонит - спрашивает сколько? я - 3000р. Пропал. Под вечер вернулся , загнали - сделал. Потом случайно с соседями(недалеко сто) разговорились про смотки(что почём, про Ваз например - 500р. они берут.(а чё ,там делов то!) ....выяснилось, что обломались апэлом сделать видимо..и клиент ко мне после них вернулся....А от клиентов уже не не нервничаю - наоборот лишние руки всегда пригодятся(есть такие которым интересно понаблюдать) - например стрелки не тянутся - может у тебя "клиент" лучше получится? Ну и конечно туману напустишь по работе...
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола. Вот вот, однажды обжёгся - теперь не лезу ей в иномарки...
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Ни разу не попадались такие панели, которые не делаются внутрисхемно. Упа на 3.3в справляется прекрасно. Пробовал и пошкой мотать она мне только область пробега запорола. Видимо ещё Toyota Passo не было.
Опубликовано 19 августа, 201312 г. Видимо ещё Toyota Passo не было. Кстати Mark2 90-й тоже с выпойкой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь