Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lanos 1.5 SONS

Featured Replies

Опубликовано

Ты откуда с Украины, что слоган так хромает русский, учись друг. А проблем частых, проводка датчика, да кронштейн оного, иногда соваться начинает изменяя зазор. Сам датчик редко очень.

Опубликовано

Недавно было такое. Обрыв провода в самом разъеме. Внешне все красиво, а когда потянул за проводки - один вылез из разъема. Разобрал,припаял к клемме,собрал назад - все заработало...

Опубликовано

Вчера боролся с Ланосом, тоже возникала ошибка по датчику коленвала (№ 19). Мозги ITMS-6, адаптация не делается. Снял датчик, на нем накручено две гайки, видимо на гарантии накрутили когда лампочка загоралась, в разъеме вода. Продул, гайки снял, поставил одну шайбочку, все стало нормально, машина стала хорошо набирать обороты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня приехал ко мне клиент и говорит што машина временами перестаёт тануть и загоряется CHECK. Я посмотрел ошыбка датчика коленвала. У меня в наличии нету така он сказал што на днях купит и приедит. На датчике контакти почистил безрезультатно. Эта поломка в неисправном датчике коленвала или што та еще может быть?????????

здравствуйте!!!

к сожалению это поблемма почти всех GMовских мозгов((

НО вот ланос отличился в этом больше всех!!!((

проблемма в мозгах которые плохо читают датчик коленвала( вспомните GM на вазах со временем возникает вроде как отсечка примерно на 4000-5000 оборотах и горит ошибка датчика коленвала ставиш русский не помогает ставишь GMовский все заработало!!!) так вот пример !! на ланос подходит датчикдатчик коленвала с Волги только даже когда машина работала нормально с родным с волговским работать нормально примерно до 3000-3500 оботротов, а волга будет с датчиком еше хуже нового да еще и с кривым задающим диском работать прекрасно всю свою жизнь!!!!!

а вот инженеры GM видно не догоняют или пофигу им на потребителя вообще!!!((((

чуть не забыл там еще провод на датчик колена без экрана это вообше хамство с их стороны.

кстати при поподании влаги в электропроводку будет тот же самый глюк ( не в разъём!! разъём продуть можно!!)

знаю даже несколько людей владельцев ланосов которые датчик колена меняют раз в два месяца( ужас да и только)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня приехал ко мне клиент и говорит што машина временами перестаёт тануть и загоряется CHECK. Я посмотрел ошыбка датчика коленвала. У меня в наличии нету така он сказал што на днях купит и приедит. На датчике контакти почистил безрезультатно. Эта поломка в неисправном датчике коленвала или што та еще может быть?????????

Делал адаптацию на ланосе 1,4 примерно год назад клиенту сказал если что повторно сделаю нашару клиент так и не появился так что автоасскан рулит :)

Опубликовано

Адаптация нужна на эбу мр-140 насколько знаю ,на каком ланосе 1.4 стоит МР не подскажешь?

Опубликовано

Сними разьем датчика каленвала, в разьеме есть желтая пластинка поддерживающая контакты - выдерни ее и выкини ( при попадании влаги электролизуется), обработай контакты вд 40 и аккуратно застегни.

Все должно быть - нормуль.

Опубликовано

Кабы просто так все было..а куда "электролизация " пропадает после обучения в таком случае?

Опубликовано

Все превращаеться в Ланос 1.4- и ноу проблемс. :post-6:

Опубликовано

ета ошыбка в ланосах возникает при разбитой шпонке шестерне коленвала

влаге в раземе и зазор между датчиком и венцом

Опубликовано
Кабы просто так все было..а куда "электролизация " пропадает после обучения в таком случае?

Причем обучение, чел пишет - не шевролет а Daewoo Lanos, значит мозг корейский.

Вам дай - будете обучать 405 на ГАЗелях :post-7:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот она попробуешь отпишись.nexe3dv8n.rar

Выложенная прога работает, автору огромное спасибо! :ThanxSmiley: Опробована со шнурком KKL-USB.

Опубликовано

Как делается адаптация со СКАН-100???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте!!!

к сожалению это поблемма почти всех GMовских мозгов((

НО вот ланос отличился в этом больше всех!!!((

проблемма в мозгах которые плохо читают датчик коленвала( вспомните GM на вазах со временем возникает вроде как отсечка примерно на 4000-5000 оборотах и горит ошибка датчика коленвала ставиш русский не помогает ставишь GMовский все заработало!!!) так вот пример !! на ланос подходит датчикдатчик коленвала с Волги только даже когда машина работала нормально с родным с волговским работать нормально примерно до 3000-3500 оботротов, а волга будет с датчиком еше хуже нового да еще и с кривым задающим диском работать прекрасно всю свою жизнь!!!!!

а вот инженеры GM видно не догоняют или пофигу им на потребителя вообще!!!((((

чуть не забыл там еще провод на датчик колена без экрана это вообше хамство с их стороны.

кстати при поподании влаги в электропроводку будет тот же самый глюк ( не в разъём!! разъём продуть можно!!)

знаю даже несколько людей владельцев ланосов которые датчик колена меняют раз в два месяца( ужас да и только)

Датчик коленвала с Волги от 406 или Крайслер?

если от 406 то лудше Отечественный или БОШ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

После замены ДПКВ на Ланосе 1.8 8v DXUB выскакивает ошибка 58Х.

Машина заводиться но только начинаешь давить на газ как загораеться шрек и понеслось хлопки, троение чуть постоит на хх шрек гаснет и машина работает.

Изменено пользователем Shnyruk

• 6 лет спустя...
Опубликовано
05.04.2013 в 15:24, Shnyruk сказал:

После замены ДПКВ на Ланосе 1.8 8v DXUB выскакивает ошибка 58Х.

Машина заводиться но только начинаешь давить на газ как загораеться шрек и понеслось хлопки, троение чуть постоит на хх шрек гаснет и машина работает.

Привет из 2020 кто через поиск сюда попал.
Проблема в Катушке зажигания. могла полечь и от проводов и от ДПКВ. 
Смотреть сопротивление в низковольтной части модуля зажигания, инструкция тут:

https://www.youtube.com/watch?v=WU2xQcMLcBo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.