Опубликовано 7 августа, 201213 г. Добрый день Есть проблема с китайским авто. Машина хочет заводится хочет нет.Если завелась то ошибок нет , если нет в блоке иммо ошибка В3040 ошибка коммуникации по W-line в блоке двигателя Р1612 и Р1613 как они расшифровываются хэ так как даже в руководстве по ремонту пишут "Manufacturer controlled computer and auxiliary outputs" Наши "официалы" приговаривают блок иммо , я тоже склоняюсь к такому приговору но есть проблема запрошенный на заводе пин не подходит либо блок иммо уже заблокировался. Если я правильно понял пин есть в блоке двигателя и у меня есть подозрения что это 1611 зы пните в правельном направление
Опубликовано 7 августа, 201213 г. Приходилось делать Chery Estina,с М(Е)7.9.7.Пин был 1111,находился по этим адресам.
Опубликовано 7 августа, 201213 г. 4 дня назад тоже была такая машина с такими кодами. Все прозвонил, коробку иммо вскрыл, криминала не нашел. Закончилось все заменой реле бензонасоса, машина заводится нормально. На схеме,вообще то, написанно блок противоугонной системы. Может я ошибаюсь, но эти ошибки там будут всегда. Машина калининградской сборки.
Опубликовано 7 августа, 201213 г. Вот небольшой фак по работе с иммо Chery Fora http://old.quantexlab.ru/communication/blog/index.php?page=post&blog=OalikO&id=55, когда не заводится машинка выходит на связь?
Опубликовано 7 августа, 201213 г. Автор машина диагностируется всегда , в актуальных данных двигателя видно разрешен запуск или нет проводка от иммо до блока двигателя проверена эту ссылку http://old.quantexla...og=OalikO&id=55 видел , но логин не принимает , у меня предположение что блок иммо уже заблокирован. буду заказывать блок иммо и чип, если у кого есть хелп по замене иммо дайте плиз забыл в иммо проц не заявленный в etl (0l59x) , если припрет попробую прочитать. Изменено 7 августа, 201213 г. пользователем led
Опубликовано 8 августа, 201213 г. В дилерской документации сказано: Если был заменен модуль противоугонной системы, выберите “Read EMS to immobilizer”, а затем выберите “key learning”. На деле: сначала Immobilizer reset, ECM reset. Установить Security code. Потом через процедуру: Read ECM to Immobilizer, Read Immobilizer to ECM, Programm transponder key привязываем новые ключи - так точно должно пройти.
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Любой. Но обычно оставляют родной. Лично я другой вводить не пробовал (нафиг эти эксперименты).
Опубликовано 20 августа, 201213 г. Автор В общем пришел новый блок иммо и чип , заменил и все заработало Чип из родного ключа тоже привязался.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Скажите как ключики с дампа достать или доп транспондер чистый привязать может через прихлоп можно?
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. Автор родной подготовленный чип на нее стоит 500р зная логин 5 минут работы , из них 3 минуты грузится ланч.
Опубликовано 26 ноября, 201212 г. А если ланча нет и под рукой только гамбит? Ну еще куча шнурков, я например софта даже никакого ненашел по эту машину
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. Добрый день.Два вопроса.Нет ли рабочего дампа из ИММО (0L72A) для изучения - я за свой не уверен.Где или у кого можно купить подготовленные транспордеры для Чери.Свой дамп прилагаю. IMMO 0L72A EEPROM.rar
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. Добрый день.Два вопроса.Нет ли рабочего дампа из ИММО (0L72A) для изучения - я за свой не уверен.Где или у кого можно купить подготовленные транспордеры для Чери.Свой дамп прилагаю. дамп TANGO принимает вроде нормальный PCF 7935 ID 40 PIN 5--3
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. Спасибо.ИММО не видит ключей.Постоянная ошибка В3045-не знаю что. Плюс В3061 и В3055. Ошибки эти же пишет и с антеной(20ом) и без.Заказал ИММО. Гдето была PCFка если найду попробую поменять .В EEPROMе показалось что нет нижней части дампа.Всем удачи
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь