Максим76 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Возможно разъем под внешнее питание - проверь тестером
avp_2005 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Возможно разъем под внешнее питание - проверь тестером Я не спец в этом деле. Есть ли протоптаная дорога диагностиги этим сканером.
avtoteh_dnepr Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем доброго дня! Уже вторая заезжает, а хозяева все не разродятся на покупку сканматика2. Вопрос по сути - авто с буксира заводится идеально, со стартера не хочет. Диагностику не могу ни чем сделать. Есть в наличии ЕЛМ он не берет, есть осцил вот только не знаю, что и где проверять. Может подскажите опытные, те кто чаще встречается с этими авто, что в таком случае проверять? Ситуация на мой взгляд не ординарная. Буду очень признателен.
hansolo Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем доброго дня! Уже вторая заезжает, а хозяева все не разродятся на покупку сканматика2. Вопрос по сути - авто с буксира заводится идеально, со стартера не хочет. Диагностику не могу ни чем сделать. Есть в наличии ЕЛМ он не берет, есть осцил вот только не знаю, что и где проверять. Может подскажите опытные, те кто чаще встречается с этими авто, что в таком случае проверять? Ситуация на мой взгляд не ординарная. Буду очень признателен. Для начала, возраст и пробег авто? в первую очередь в вашем случае проверил бы форсунки на предмет слива в обратки. А там уже исходя из полученных результатов. как проверить обратку на слив с помощью капельницы и баночек с легкостью найдете в инете.
avtoteh_dnepr Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Для начала, возраст и пробег авто? в первую очередь в вашем случае проверил бы форсунки на предмет слива в обратки. А там уже исходя из полученных результатов. как проверить обратку на слив с помощью капельницы и баночек с легкостью найдете в инете. Год выпуска 2011-тый, пробег 82000км. Спасибо. Начну проверку.
avtoteh_dnepr Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Для начала, возраст и пробег авто? в первую очередь в вашем случае проверил бы форсунки на предмет слива в обратки. А там уже исходя из полученных результатов. как проверить обратку на слив с помощью капельницы и баночек с легкостью найдете в инете. Вращение стартером в течение 12-ти секунд на 1-вом цилиндре стаканчик почти пустой, 2-ой - чуть больше, 3-тий еще больше, 4-тый еще больше. Ступенчатое увеличение топлива по стаканчикам. Правильно ли я рассуждаю, четвертый цилиндр - необходимо замена форсунки? Можно ли заглушив патрубок топливоподачи четвертого цилиндра и попробовать завести на трех? Если заведется однозначно форсунка на замену. Да вот еще как объяснить клиенту почему с буксира авто все же заводится и нормально работает? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем avtoteh_dnepr
avtoteh_dnepr Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 В продолжении темы. Заглушил топливоподачу на четвертый цилиндр и авто завелась. Спасибо hansolo за подсказку. hansolo
hansolo Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В продолжении темы. Заглушил топливоподачу на четвертый цилиндр и авто завелась. Спасибо hansolo за подсказку. hansolo Я бы на вашем месте подвел клиента к мысли замены всех 4х форсунок или ремонт.. потому как он через 2-4 недели не заведется снова... а после ремонта или замены его машина должна пробежать 150000 без всяких проблем.. правда если замена форсунок будет проведена в идеальной чистоте... т.е. в топливную магистраль не попадет ни какого мусора и пыли. Иначе до кучи убьете и ТНВД. p.s. авто в таком состоянии если заведется будет работать относительно стабильно... т.к. оброты двигателя достаточно высок а насос производительный иможет поддержать нужное давление в рампе... но после ремонта или замены форсунок на новые клиент скажет что его машина была черепахой и не фига не ехала. :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем hansolo
avtoteh_dnepr Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Еще один вопрос остался, какие стоят форсунки и есть ли возможность их отремонтировать, ну и по ходу какое оборудование необходимо для ремонта данных форсунок?
hansolo Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 стоят bosch. Ремонтируются. для ремонта и проверки надо оборудования примерно на 30000$ и учиться ехать куда-нибудь. А так у вас большой город.. не ужели нет ни одного дизельного сервиса? ремонт форсунки стоит примерно 200$ или сюда http://eurodieselcenter.com/
yalymka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я бы на вашем месте подвел клиента к мысли замены всех 4х форсунок или ремонт.. потому как он через 2-4 недели не заведется снова... Поддерживаю , даже через 3-4 дня может перестать заводится , т.к. с заменой 4-ой форсы в рейле повысится давление , которое убъет следующую слабую форсу и так далее . Не знаю как в вашем авто , но обычно на common-rail надо прописывать форсунки(записывать кодировку нанесенную на форсунке в мозги авто )
avtoteh_dnepr Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поддерживаю , даже через 3-4 дня может перестать заводится , т.к. с заменой 4-ой форсы в рейле повысится давление , которое убъет следующую слабую форсу и так далее . Не знаю как в вашем авто , но обычно на common-rail надо прописывать форсунки(записывать кодировку нанесенную на форсунке в мозги авто ) Хозяин-барин, я ему все рассказал, он отказался, сказал делать одну. Ремонт форсунок есть. Прописывать наверное не надо будет ведь буду ставить старую, только отремонтированную.
Максим76 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Поддерживаю , даже через 3-4 дня может перестать заводится , т.к. с заменой 4-ой форсы в рейле повысится давление , которое убъет следующую слабую форсу и так далее . Не знаю как в вашем авто , но обычно на common-rail надо прописывать форсунки(записывать кодировку нанесенную на форсунке в мозги авто ) однозначно форсунки в ремонт ,замену весь комплект - это не обсуждается т.к. одна новая умрет быстро Неплохо давление в рампе после замены проверить Коды форсунок на Cummins common-rail не на всех движках прописываются (Газель прописываются) - официальный ответ производителя качество и точность изготовления обеспечивают одинаковые параметры форсунок Для грамотного ремонта форсунок надо покупать оборудование - это на круг выйдет больше 30000 $ и учится,учится,учится
hansolo Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хозяин-барин, я ему все рассказал, он отказался, сказал делать одну. Ремонт форсунок есть. Прописывать наверное не надо будет ведь буду ставить старую, только отремонтированную. Прописывать.. может и не надо будет... эбу сам под нее адаптируется после нескольких сотен километров... хотя тоже не факт. А вот если ремонтировать её будут по правильному и на правильном оборудовании то они должны присвоить форсунке новый код. т.к. после ремонта свойства форсунки изменяются а в коде зашифрована информация по коррекции впрыска. т.е. на сколько она отклоняется от идеальной форсунки. и на основе этого кода ЭБУ корректирует момент и длительность впрыска.
yalymka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хозяин-барин, я ему все рассказал, он отказался, сказал делать одну. Ремонт форсунок есть. Прописывать наверное не надо будет ведь буду ставить старую, только отремонтированную. Скупой платит дважды
hansolo Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Скупой платит дважды Дурак трижды, а лох платит всегда :)
avtoteh_dnepr Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Дурак трижды, а лох платит всегда :) Главное, что нам в карман.
Dimagnostik Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Главное, что нам в карман. После переборки форсунке приписывается новый код, делается это специализированными стендами Bosch или их китайскими аналогами.Цена их от ляма и выше. Так что думайте- перебирать или покупать :)
avtoteh_dnepr Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 После переборки форсунке приписывается новый код, делается это специализированными стендами Bosch или их китайскими аналогами.Цена их от ляма и выше. Так что думайте- перебирать или покупать :) Вы наверное попутали что-то, наоборот новые перепрописывают, потому что меняется код форсунки.
yalymka Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вы наверное попутали что-то, наоборот новые перепрописывают, потому что меняется код форсунки. Все правильно он написал , но не дописал , что затем этот код надо в мозги прописать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти