Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер....может кто сталкивался с такой проблемой.....имеем Опель Комбо 2005г.в.,не работает электроусилитель руля,в принципе он как то странно не работает,если перед тем как завести машинку руль держать в напряжении в правую сторону,то после заводки он работает если руль так и держать,даже когда крутишь вправо тоже работает,стоит отпустить руль или крутануть влево сразу усилитель перестает работать,в момент когда усилитель работает в параметрах нормально отображаеться ток потребления электродвигателя и напряжение на моторе,как только допустим отпускаю руль,ток падает в ноль и напруга тоже и сразу появляються две ошибки.....в какую сторону копать ума не приложу)Безымянный.jpg

Опубликовано

ПОХОЖЕ НА ДАТЧИК УСИЛИЯ.НАСТРОЙКИ ИМЕЮТСЯ КАКИЕ НИБУДЬ?

Опубликовано (изменено)

ПОХОЖЕ НА ДАТЧИК УСИЛИЯ.НАСТРОЙКИ ИМЕЮТСЯ КАКИЕ НИБУДЬ?

настроек и калибровок нет никаких....по крайней мере в Оп Коме.... Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

ее такую пригнали из Германии....был легкий удар в капот и лобовое стекло....машину забрали от меня так как я не знаю что ей делать))...теперь тягают ее,(то в один город_Винницу,потом дальше потянули_Немиров),пока никто не может сделать(((

Опубликовано

от удара мог отвалится датчик усилия,на приусах 20-ых отваливаются при ударе молотком по рул.наконечнику(при его снятии).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования