Опубликовано 12 августа, 201213 г. Ребят хотелось бы попробовать в работе семерку и ммено диагноза,чип,и работа с программаторами. Подскажите как она работает с опенбоксом, с чиплодырем, с комбиком ,с сканматиком1,с скандоком? Тоесть заменяет ли она полностью XP и какая семера предпочтительнее максималка или профи?
Опубликовано 13 августа, 201213 г. Автор А галетто на семерке не работает? Открылась и каракули какие то.
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Семеры стартер вам хватит с головой. Это я вам как Айтишник с 8 летним стажем говорю))) Тем более лицензия на стартер стоит относительно не много, а это и Обновления и Защита. Тем более в вашем случае, на рабочих машинах всегда, есть, что терять.
Опубликовано 25 августа, 201213 г. по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Автор Семеры стартер вам хватит с головой. Это я вам как Айтишник с 8 летним стажем говорю))) Тем более лицензия на стартер стоит относительно не много, а это и Обновления и Защита. Тем более в вашем случае, на рабочих машинах всегда, есть, что терять. по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком Спасибо парни поставил максималку все работает и летает. Пока глюков нет. :) по галлете на русском если , то да будет кракозябрами , используй на англицком Я не на англицком а на аглицком юзаю
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. autocom, techstream, vas на семерке работают точно. только важно - не ставить версию x64 и честно посоветую ставить домашнюю расширенную, а не максимальную
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. На 64 битной работает комбик, автоком, автодата, барс, карсофт, толеранс дата, елза, вообще вин 7 не хуже хп. Пример на автокоме осицлограф только на вин 7 почему то запускался. Так что хп устарел это мое мнение!
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Да XP устарело совсем. Везде на работе 7 стоит. Постепенно собираемся на 8 переходить. Всё норм работает.
Опубликовано 22 августа, 201312 г. в 7-ке на крайний случай режим совместимости работает. ХР прошлый век!
Опубликовано 22 августа, 201312 г. а какую лучше семерку поставить? у меня например 4гб памяти а моя 7ка стартер видит только 3 (((
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. windows 7 64 bit..поддерживает 1024Гб оперативной памяти,а 32 битная только 3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь