Опубликовано 12 августа, 201213 г. С такой постановкой вопроса никто тебе не станет помогать!Ты думаеш кто-то будит сидеть а чесать репу, с какого авто блок и т.д., лично я не буду.Хотя конечно для знающих людей и без коментариев понятно откуда блок и где сидит краш...И твой Ниссан уже давно уехал бы со счастливым его обладателем... Изменено 12 августа, 201213 г. пользователем VVlad
Опубликовано 12 августа, 201213 г. Автор помогите или подскажите как почистить дамп nissan cefiro 1999года обладатель я сам для себя не комерция если можеш выручи Изменено 12 августа, 201213 г. пользователем vista
Опубликовано 12 августа, 201213 г. посмотри любой чистый ниссановский дамп где 93с56 стоит и сразу всё увидишь блок проще некуда
Опубликовано 13 августа, 201213 г. Автор посмотри любой чистый ниссановский дамп где 93с56 стоит и сразу всё увидишь блок проще некуда благодарю за подсказку востановил блок
Опубликовано 17 августа, 20187 г. Народ, всем привет! Есть вопросец, пробую читать дамп 93С46 airbag с Цефиро, а он пустой, забит F-ками. Может что делаю не так? Железо - СН341А, софт - AsProgrammer.
Опубликовано 17 августа, 20187 г. Народ, всем привет! Есть вопросец, пробую читать дамп 93С46 airbag с Цефиро, а он пустой, забит F-ками. Может что делаю не так? Железо - СН341А, софт - AsProgrammer. для начала заполнить профиль посмотреть на дату сообщения и создать свою тему,может кто и поможет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь