Опубликовано 15 августа, 201213 г. Добрый день. Пришла машина vw Touareg 2009 2.5 . пытаюсь сделать чисто. Проблема в моторном блоке. Кальком я его считываю , пробег показывает что надо, правлю, ставлю какой нужно, ставлю блок в машину, все включаю. считываю сканером пробег в edc16 показывает 0.... Может кто сталкивался? спасибо touareg edс16 95320.rar
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Проблема в моторном блоке. Кальком я его считываю не знал что кальком можно считывать моторник)) пробег 133941 ?
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Проблема в моторном блоке. Кальком я его считываю , пробег показывает что надо, правлю, ставлю какой нужно, ставлю блок в машину, все включаю. считываю сканером пробег в edc16 показывает 0.... А правил только пробег или контрольку то же пересчитывал? Показал бы дампик правленный.
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Автор правил только пробег контролька я не знаю где лежит. это и есть оригинал
Опубликовано 15 августа, 201213 г. я вижу, что это оригинал..... я просил правленный дамп. Пробег лежит 2 раза и 2 раза чуток пониже лежат контрольки не совсем простые, но решаемые... Если их не править пробег и будет - 0
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Автор я уже понял) кто-нибудь контрольку сможет просчитать не за так?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь