Опубликовано 16 августа, 201213 г. Автор Привет nemez36 Замена моторного на classic)))))))))) Пипец да? Изменено 16 августа, 201213 г. пользователем alsevsk
Опубликовано 16 августа, 201213 г. Не приходилось, точно не скажу. А стандартная процедура с пином не прокатит? Перепайка епром или флеши из родного в донор?
Опубликовано 16 августа, 201213 г. Синхра в проце. Процедуру лучше в открытую не описывать, хотя все обсуждалось
Опубликовано 17 августа, 201213 г. Автор В общих чертах даже дилеры не привязывают бу Да, с восстановление classic просто танцы с бубном, был бы BeeProg с адаптером для процев hitachi, было бы проще К стати картами cecurity NATS никто не приторговывает? Изменено 17 августа, 201213 г. пользователем alsevsk
Опубликовано 17 августа, 201213 г. К стати картами cecurity NATS никто не приторговывает? К Саше в Интелскан загляни.
Опубликовано 17 августа, 201213 г. Автор только пообщался 25000 и три недели ждать, есть в других местах примерно 18000, но сроки не известны Изменено 17 августа, 201213 г. пользователем alsevsk
Опубликовано 20 августа, 201213 г. Автор недождавшись клиент купил комплект б.у. доска, моторник, ключи и замок с усилителем все за 15000
Опубликовано 20 августа, 201213 г. А по какой причине меняли моторник.По моей практике ещё ни одного в помойку не отправил,достаточно надёжен ЕСМ.Посвятите
Опубликовано 20 августа, 201213 г. Автор как я понял накрылся can driver, можно было просто поменять, где-то хозяину сказали что надо менять мозги, пытались сами перекидывать eeprom, в итоге после трех сервисов притащили ко мне, с двумя перепаханными мозгами и горсткой smd компонентов (даже процессоры перекидывали), ни один не другой не показывают признаки жизни и в каком стоит родной проц, тоже не известно. Был донор с известным вином и вычисленным пином. но хозяин не дождался
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь