Опубликовано 22 сентября, 201213 г. прошки уже с завода двухрежимные идут Они идут, но пока не работает,второй набор нужен для евронормы.
Опубликовано 22 сентября, 201213 г. что безполезно трогать зеленый провод? повторяю я шью комиком а не опеном Изменено 22 сентября, 201213 г. пользователем vartan1974
Опубликовано 22 сентября, 201213 г. У М12.3 разьем как на М74, только распин другой. Так что, теперь и кабеля другие надо? или как на м74 подойдут? Изменено 22 сентября, 201213 г. пользователем ulon08
Опубликовано 22 сентября, 201213 г. Для работы на столе разъемы подойдут, но придется контакты переставить. Я прошил 3 машины по диагнозе (OpenBox) - без проблем.
Опубликовано 22 сентября, 201213 г. Для работы на столе разъемы подойдут, но придется контакты переставить. Я прошил 3 машины по диагнозе (OpenBox) - без проблем. У меня из аппаратуры Загрузчик v3,наверно мне придеться докупать провода.
Опубликовано 22 сентября, 201213 г. я прошиваю комбико,через диагностический разьем,там 2 разьема большой и маленький,я не понял какой разьем
Опубликовано 23 сентября, 201213 г. я прошиваю комбико,через диагностический разьем,там 2 разьема большой и маленький,я не понял какой разьем Я вас понял,значить не каких кабелей не надо.
Опубликовано 23 сентября, 201213 г. меня смущает зеленый провод с малого разьема для 2 набора,он реально работает?
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. что безполезно трогать зеленый провод? повторяю я шью комиком а не опеном Ты не повторяешь ,а говоришь первый раз,что шьешь неизвестным программатором КОМИКОМ. Логично предположить,что речь о комбилоадере.Раз ты купил этот модуль,то неплохо бы почитать его хелп. Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. подключал его не замлю,реакции ноль.Я не нашел в хелпе комбика про 2 режим а где написано"Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.Куда его подключать,на массу,на плюс? причем здесь зеленный провод? Изменено 24 сентября, 201213 г. пользователем vartan1974
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. У тебя есть вообще какие нибудь двухрежимные прошивки под этот блок ? На заводской нет 2-х режимов. Если ты зальешь Роевскую - переключение по зеленому проводу(подачей +12В). Если с чиптюнера - по сигнальному проводу ДК2 (замыкая его на массу)
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. Роевскую я могу защить комбиком,ее нет? а в чиптюнере я не нашел,еще раз поищу. 2х режимкая на чиптюнере,на складчине,которая еще долго не состоится,ее организовал Сим.Больше не нашел. Ребята меня интересует 2х режимка,которую я смогу крутить в стр7 и лить комбиком.Куплю. Изменено 25 сентября, 201213 г. пользователем vartan1974
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. подключал его не замлю,реакции ноль.Я не нашел в хелпе комбика про 2 режим а где написано"Переключение осуществляется через информационный провод второй лямбды.Куда его подключать,на массу,на плюс? причем здесь зеленный провод? Я про зеленый провод не говорил.Это ты сам себя запутал.Принцип переключения прошивок обычно еще содержится в описании прошивки.Поскольку только автор прошивки (калибровкщик) знает какой вывод и зачем он использует.
Опубликовано 25 сентября, 201213 г. Я про зеленый провод не говорил.Это ты сам себя запутал.Принцип переключения прошивок обычно еще содержится в описании прошивки.Поскольку только автор прошивки (калибровкщик) знает какой вывод и зачем он использует. Как выяснилось он пытался из стока второй режим выжать...
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. Роевскую я могу защить комбиком,ее нет? а в чиптюнере я не нашел,еще раз поищу. 2х режимкая на чиптюнере,на складчине,которая еще долго не состоится,ее организовал Сим.Больше не нашел. Ребята меня интересует 2х режимка,которую я смогу крутить в стр7 и лить комбиком.Куплю. Сделай прошивку в СТР сам и шей, ни каких трудностей
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь