Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вентилятор охлаждения всегда менял, а вот с похожей проблемой на вентиляторе отопителя в Ниссан каком-то столкнулся и успешно ее решил. Там тоже вентилятор вращался на макс. оборотах и был пробит NEC k2500. Заменил его на IRFP064N. Обороты стали регулироваться. Ток стока в нем 98А. Должно хватить и на вент. охлаждения. Стоил он копейки и нашел я его в первом же магазине. За работу я тогда взял гривен 400. Клиент был безмерно рад, поскольку новый регулятор стоил около 3000 гривен. Если бы я не экономил деньги клиента, то смог бы взять за замену этого регулятора на новый гривен 100. Это к тому, нужно ли экономить деньги клиента. Склоняюсь к тому, что иногда это не только полезно для репутации, но изредка бывает и прибыльно.

А не придется ли потом когда на"""тся этот колохоз клиенту как спаниелю в глаза заглядывать?

По мне уж лучше он сам купит,а я поставлю,время кулибиных прошло,сейчас все можно купить,а за сколько-не мои проблеммы!

Я принципиально не ремонтирую никакой колхоз и не ставлю,только то что предусмотренно заводом-изготовителем.

Не приходилось вам просто еще оплачивать сгоревшие после такого ремонта машины.

Мне тоже не приходилось,но несколько таких случаев знаю и запомнил хорошо как сгорел до тла Туарег на выезде из сервиса где ему установили сигналку.

Я здесь вы собрались шутить с проводом после предоха на 80!!! ампер!Да еще на 30-ой шине.

Изменено пользователем aka4

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем, вопрос решился установкой транзистора STP80NF55, всё заработало, клиент остался доволен.

Извините, что не отписался сразу, с инетом проблемка была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.