Опубликовано 25 августа, 201213 г. Всем доброго времени суток. кто работает CarProg?. сегодня приехал VW TIGUAN 2011г.в. сделать чип на автозапуск. CarProg FULL версия 4.86 не китай . не хочет соединяться. с VW GOLF V такая же история . хотя SKODA OCTAVIA 2011 г.в. прописал на ура . написал дилерам .посоветовали купить рем комлект на шнуры и CarProg .купил все перепаял результат 0. буду рад любой помощи ( столько денег ввалил а дело не делается.)
Опубликовано 25 августа, 201213 г. у них отдельно update идет на tiguan 100 евро . недавно вышел .зайди к ним на сайт . в новостях первая строчка . там и иммо и ключи и одометр Изменено 25 августа, 201213 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 25 августа, 201213 г. В версии 4.86 уже долна быть софтина S4.11, попробуй обновить ( удали один файлик и заново сделай обновление)
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Автор у них отдельно update идет на tiguan 100 евро . недавно вышел .зайди к ним на сайт . в новостях первая строчка . там и иммо и ключи и одометр я 2 недели назад покупал FULL версию в ней заявлено VW TIGUAN 2009-> ONLINE DIAG V 0.1он у меня открыт. говорят что если стоит Micronas ROM то CarProg якобы не берет.так ли это? CarProg.zip
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Здарого , Вижу много ползуитес ето дермо ( китай) , так вот мне друг в подорок из китая принес , я ползую ТЕСН2 , MDI , STAR dign , GT1 , ABRITUS , ОМЕГА и т.д и все оригинал в первой раз с китай встречаюс , так хочу спросит , все заявлено на к-л и КАМ по ОПЕЛ работает , микропроц не пробавал , но по EEPROM ничего не читает у все так или толко у меня или что то не так делаю , а вер 4.01 , давно в мусар бий засунул но все таки подорок .ест ли решение на ето . проверил питания на DIP8 , ест и на правилном месте , DIP8 бийл дурной китаец сделал снова с 3М , на омега работает но на CARPROG нет .Подскажите пожалуста .
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Здарого , Вижу много ползуитес ето дермо ( китай) , так вот мне друг в подорок из китая принес , я ползую ТЕСН2 , MDI , STAR dign , GT1 , ABRITUS , ОМЕГА и т.д и все оригинал в первой раз с китай встречаюс , так хочу спросит , все заявлено на к-л и КАМ по ОПЕЛ работает , микропроц не пробавал , но по EEPROM ничего не читает у все так или толко у меня или что то не так делаю , а вер 4.01 , давно в мусар бий засунул но все таки подорок .ест ли решение на ето . проверил питания на DIP8 , ест и на правилном месте , DIP8 бийл дурной китаец сделал снова с 3М , на омега работает но на CARPROG нет .Подскажите пожалуста . дареному коню в зубы не смотрят
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. потихоньку разобрался ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! SLADA где покупал оригинальный carprog?
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. брал у дилеров прибалтика. ссылку можете дать. хочу купить оригинал.
Опубликовано 9 ноября, 201212 г. гольф 5 там я подозреваю панель вистеон была, которую карпрог не берет .
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. брал у дилеров прибалтика. Подскажи как заказывал, а то у них проблема частному лицу отослать.
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. гольф 5 там я подозреваю панель вистеон была, которую карпрог не берет . Так вистеон и не добавили ? ваще шляпа полная......
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. logiciel carprog m'interesse mais j arrive pas à le téléchargé je me demande pourquoi
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. logiciel carprog m'interesse mais j arrive pas à le téléchargé je me demande pourquoi You need more than 10 posts !Please write here in Russian! Изменено 10 декабря, 201212 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. пользуюсь китаем, половина не работает, как программатор работает 50 на 50 благо окупил себя так что лежит и кушать не просит =) чипы прописать вообще у него проблема, а еепром и процы вроде ничего
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. тема не о китае а о офф китай чипы пишет не надо ля ля , и 24 серию чтоб работал с ней надо его переделать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь