Опубликовано 25 августа, 201213 г. Привет всем!!! Подскажите кто знает что за беда такая??? Автомобиль Toyota RAV4 2002 г. европейка. При подключении адаптера MINI-VCI J2534 (китай) не подключая к ноутбуку сразу начинает моргать лампочка ABS. На других автомобилях такой беды не встречал. Заранее благодарю за ответ!!!
Опубликовано 26 августа, 201213 г. Автор так а в чем беда? когда отключаешь - перестает? Да! Oтключаю перестаёт. Я так понял что это нормальное явление??? Почему тогда на других автомобилях я этого не замечал??? Нормальное явление , запускается режим самодиагностики) Получается это так и должно быть??? А почему на других автомобилях я этого не замечал???
Опубликовано 6 сентября, 201213 г. Где то видел в мануалах что это типа напоминалки чтобы во время движения ABS не проверяли. Безопасность все таки.
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. Где то видел в мануалах что это типа напоминалки чтобы во время движения ABS не проверяли. Безопасность все таки. Я когда Clip-ом проверяю реноху моргают лампочки тех систем которые clip проверяет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь