Опубликовано 25 августа, 201213 г. приора 1.6-16 кл.дрмв 116.е-газ.2007года стоит вот такой блок.на связь не выходит.машину дёргает обороты плавают.блок видать эксперементальный да и машина сама.всё сделано похоже на заводе.проводка хорошая.будет переделываться на тросик.что с этим блоком можно сделать??блок останеться у меня. вот он.
Опубликовано 25 августа, 201213 г. Такие блоки и на другие эксперементальные машины ставили именно в этих годах,сам лично видел.Тоже переделывали на тросик,т.к не возможно было ездить.
Опубликовано 26 августа, 201213 г. приора 1.6-16 кл.дрмв 116.е-газ.2007года стоит вот такой блок.на связь не выходит.машину дёргает обороты плавают.блок видать эксперементальный да и машина сама.всё сделано похоже на заводе.проводка хорошая.будет переделываться на тросик.что с этим блоком можно сделать??блок останеться у меня. вот он. наверно дорого стоит он! -из за надписи "инженерный".
Опубликовано 26 августа, 201213 г. Автор наверно дорого стоит он! -из за надписи "инженерный". сколько стоит не знаю.если нужен договоримся.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь